Пирог с треской

Фото к рецепту: Пирог с треской

Домашняя

8

Простой

6433

18

12

11 января 2016, 21:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать все ингредиенты для опары и оставить на 20 минут, до образования пышной шапочки.

2. В подошедшую опару добавить масло, соль, киноа и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто. Переложить в чистую миску и оставить на 2 часа. Через час тесто нужно будет обмять.

3. Для начинки, рис с киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить.

4. Грибы, лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить до слегка золотистого цвета.

5. Треску посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

6. 2/3 теста раскатать в пласт и пожить его в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом. Далее выкладываем начинку, сначала рис, затем треска разобранная руками на волокна и последний слой обжаренные грибы с овощами.

7. Раскатать оставшийся кусочек теста и выложить его сверху начинки, аккуратно защипать края. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.

8. Вкусно как в холодном, так и в теплом виде. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с треской: шаг 1Пирог с треской: шаг 2Пирог с треской: шаг 3Пирог с треской: шаг 4Пирог с треской: шаг 5Пирог с треской: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
11.01.2016 22:00
Ответить

Королевский пирог ...с любимой мной рыбкой!!! 

krolya
11.01.2016 23:03
Ответить

и моей

Ксюшенция
13.01.2016 00:27
Ответить

Зоя, спасибо!

Ксюшенция
13.01.2016 00:27
Ответить

Спасибо Танечка!

Наталья Mana
11.01.2016 22:21
Ответить

Ух-ты! какой красавец!

Ксюшенция
13.01.2016 00:27
Ответить

Спасибо, моя милая!

Persona
11.01.2016 23:01
Ответить

Ого , какой пышный пирог получился!...мне бы начиночки по больше ))))

Ксюшенция
13.01.2016 00:28
Ответить

Через чур пышный, и в итоге начинки получилось мало..surprise

nestea
12.01.2016 08:13
Ответить

Очень пышный!!!

Ксюшенция
13.01.2016 00:30
Ответить

Спасибо Настюш, сама не ожидала, что так пышно получится.laugh

Ответить

Вкусно выглядит! 

Ксюшенция
13.01.2016 00:30
Ответить

Спасибо Леночка!

Алевтина
12.01.2016 16:50
Ответить

Как вкусно и сытно!

Ксюшенция
13.01.2016 00:30
Ответить

Спасибо Алечка!

манюша
12.01.2016 19:41
Ответить

Какой высокий красавец!

Ксюшенция
13.01.2016 00:31
Ответить

Машенька, благодарю!

Klavdia
16.01.2016 22:54
Ответить

Пирог просто сказочный,изложено все понятно,спасибо!Подскажите размер формы,пожалуйста,хочется,чтоб пирог был не таким высоким

Ксюшенция
20.01.2016 00:07
Ответить

диаметр 18 см. Буду рада, если и Вам рецепт понравится.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru