Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шоколад поломать на кусочки, добавить к нему сливочное масло и поставить на водяную баню.

2. Нагревать до растворения, затем немного остудить.

3. Яйца взбить с сахаром, добавить шоколад с маслом и кондитерский ароматизатор "Ваниль Ром", перемешать.

4. Добавить муку, аккуратно перемешать (тесто не должно быть сильно густым, оно должно тяжело спадать с ложки).

5. Формочки (у меня силиконовые) смазать маслом и присыпать какао порошком.

6. Выложить тесто, заполняя формочки на 2/3.

7. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

8. Выпекать от 5 до 10 минут (зависит от духовки, я в газовой духовке выпекала в течении 10 минут).

9. Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку и подавать с мороженым.

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
19.12.2015 22:02
Ответить

Безупречно!

Svettt
19.12.2015 23:32
Ответить
*комментарий удален пользователем
Екатерина
20.12.2015 10:53
Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели