Фондан “красный бархат”// рецепт шоколадного фондана

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сливочное масло с белым шоколадом растопить в микроволновке.

К растопленным маслу и шоколаду добавить сахар.

Перемешать.

Яйцо и желток взбить миксером 2 мин.

Смешать с шоколадной смесью до однородности.

Добавить краситель до желаемого цвета.

2. Муку с какао-порошком перемешать тщательно.

3. Добавить муку с какао к жидким ингредиентам и перемешать.

Вылить в смазанную маслом форму.

Выпекать при 230 гр 10 мин до появления трещины на фондане.

Как только треснул, сразу достаем.

Остужаем пару мин и достаем из формы.

Переворачиваем и посыпаем пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0784
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru