Шоколадный фондан с орео

Фото к рецепту: Шоколадный фондан с орео

Французская

45 мин.

3

Простой

9772

0

2

25 ноября 2016, 19:33

Ингредиенты

  • молоко ( для покрытия всей смеси из сухих ингредиентов )
  • для кекса:
  • 1/2 кружки муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 гр. темного шоколада
  • молоко для покрытия шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

СМЕСЬ ИЗ ПУДДИНГА:

1. Смешать вместе все сухие ингредиенты.

2. Добавить необходимо количество молока, чтобы оно покрыло всю сухую смесь

3. Взбить немного миксером и дать настояться примерно 5 минут

ТЕСТО ДЛЯ КЕКСА (ФОНДАНА)

1. Нарезать темный шоколад и покрыть его молоком. ( 50 мл). Поставить в микроволновку на 1 минуту.

2. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать. Лучше всего муку просеять

3. Разлить по керамическим формам. Масса должна заполнить форму примерно на 75%. Предварительно их необходимо смазать маслом и присыпать мукой. Можно воспользоваться специальным спреем для выпечки.

4. В центр необходимо добавить 2-3 ч.л. смеси из пуддинга

5. Выпекать необходимо при 180 С примерно 17-28 минут. Следите за пирожными. Как только они покроются корочкой - их необходимо достать.

6. С помощью маленькой лопаточки освободите пирожное от краев керамической формы. Пирожное в форме поставьте на какую-нибудь доску. Сверху положите тарелку и быстро переверните.

7. По желанию можно украсить кокосовой стружкой или нетающей сахарной пудрой. Так же сверху можно добавить еще немного покрошенных орео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru