Пироги с капустой в духовке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

замесить тесто,из тех продуктов которые написаны в слове тесто.

оставить пусть подходит.

кислую капусту промыть холодной водой,потом залить тоже холодной водой,пусть отмокает.

пока подходит тесто,капусту ещё пару раз отмочить и промыть.

потом отжать,и протушить с морковкой и луком на сковорде,посолить,поперчить.

или можно взять готовую тушеную капусту.

думаю фарш вы знаете как делать.

от готового теста отрывать небольшие шарики,зделать лепёшку,положить капусту,потом фарш,и зделать пирожок.

положить его на смазаную растительным маслом форму.

и так зделать все пока незакончится тесто.

выпекать при 170гр.,20-30 минут,или смотреть по вашей духовке,но главное не передержать.

когда пироги выложили на противень,то смажте их взбитым яйцом.

готовые пироги вытянуть и положить в целофановый пакет.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Пироги с капустой в духовке.: фото шаг 1Пироги с капустой в духовке.: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
09.11.2007 22:21
Ответить
Люблю пирожки!
dafna44
09.11.2007 22:22
Ответить
аппетитно слов нет!
elka-07
09.11.2007 22:22
Ответить
А для чего в пакет приоги,они же отпотеют и станут мокрыми?Я сразу же смазываю каждый приожок кусочком сливочного масла и накрываю бумагой и полотенцем.Пирожки становятся мягкими и не мокнут.5
natazi
09.11.2007 22:23
Ответить
Вот это да!!Я тож хочу,люблю с капусткой!5
begi
09.11.2007 22:29
Ответить
только 5
erka
09.11.2007 22:35
Ответить
а что эт за капуста такая,что отмачивать надо?Хорошая идейка-надо попробовать!5
yelenaishchuk
09.11.2007 22:37
Ответить
Пирожочки!!!! Да ещё с капусточкой! 5!!!
tvv
09.11.2007 22:37
Ответить
Три в одном! 5+
kuril4ik
09.11.2007 22:46
Ответить
Очень вкусно, да еще начинка с секретом! Браво!
vot-laza
09.11.2007 23:23
Ответить
идея с замачиванем капусты интересна -5!
мила
10.11.2007 00:11
Ответить
В духовке, да еще с капусточкой, м-м-м-м, вкуснота
federal
10.11.2007 00:35
Ответить
с замачиванием,это секрет от моей свекрови,не так кисло получается и вкус не такой как с свежей.
olaswan
10.11.2007 00:50
Ответить
Вкусненько.
skoslik
10.11.2007 01:06
Ответить
И когда Вы все успеваеете!Отлично!
elitna
10.11.2007 01:51
Ответить
щас прийду!5+
rezept
10.11.2007 03:33
Ответить
Вкуууусненько 5!
jjak
10.11.2007 13:26
Ответить
Вай-вай, вкуснятина!!!:))
jelena_73
11.11.2007 03:03
Ответить
ну я тоже хочу так.5
натаха
12.11.2007 13:58
Ответить
Вкусная идея!
zooz
13.11.2007 10:56
Ответить
Очаровашки :)
француженка
14.11.2007 11:04
Ответить
Замечательные аппетитные пирожки!
djastina
15.02.2008 18:13
Ответить
Какая вкуснятинка!!!
nata11
24.02.2008 21:58
Ответить
Конечно пятерочка! Красота-то какая!
salamandraaaa
26.09.2008 14:51
Ответить
5 +++++++ спасибо за труд !
federal
05.10.2008 12:37
Ответить
СПАСИБО.
ruppsieg
03.12.2008 20:41
Ответить
Золотые руки! 5+
federal
03.12.2008 23:43
Ответить
spasibo!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели