Пироги с капустой в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, из тех продуктов которые написаны в слове тесто.
Оставить пусть подходит.
Кислую капусту промыть холодной водой, потом залить тоже холодной водой, пусть отмокает.
Пока подходит тесто, капусту ещё пару раз отмочить и промыть.
Потом отжать, и протушить с морковкой и луком на сковороде, посолить, поперчить.
Или можно взять готовую тушеную капусту.
Думаю фарш вы знаете как делать.
От готового теста отрывать небольшие шарики, сделать лепёшку, положить капусту, потом фарш, и сделать пирожок.
Положить его на смазанную растительным маслом форму.
И так сделать все пока не закончится тесто.
Выпекать при 170гр.,20-30 минут, или смотреть по вашей духовке, но главное не передержать.
Когда пироги выложили на противень, то смажьте их взбитым яйцом.
Готовые пироги вытянуть и положить в целлофановый пакет.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!