Пирог с фрикадельками

Фото к рецепту: Пирог с фрикадельками

Домашняя

80 мин.

6

Простой

8004

9

11

30 сентября 2015, 17:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пирог получается сытный,сочный. Хороший вариант для еды на работе, в дороге и за столом с родными.

1. Смешать: 3 яйца, 1 стакан муки, сметана 4 ст.лож, соль 0.5 ч.л, приправа, разрыхлитель.

2. Получилось тесто как на оладья.

3. Вылить на противень, положить на тесто фрикадельки.

4. Рядом с фрикадельками поместить капли майонеза.

5. Потереть сыр. Посыпать на пирог.

6. Выпекать в духовке до румяного цвета 30-40 мин при 180 град.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
30.09.2015 17:20
Ответить

О! Флюиды сайта снова в действии!! Вкусный пирог, вот только майонез здесь совсем лишний!!!sad

mellorn
30.09.2015 17:23
Ответить

Знакомый пирог! Муж называет его "Мужской торт". Подтверждаю, он очень вкусный.

Но я отказалась от майонеза, и без него вкусно.
 

sveta
01.10.2015 11:34
Ответить

Посетители сайта высказывают недовольство, что я не сделала рецепт вариантом Вашего. Простите. Но увидела Ваш, после того как загрузила. Прошу прощения.

sveta
30.09.2015 17:25
Ответить

Майонез можно сметаной заменить. Если фарш сочный, то майонез не кладу. Действительно вкусно, даже очень!

ogiway
30.09.2015 17:30
Ответить

sadМои тоже любят "котлетный пирожок", я пеку без майонеза и сметаны-сыра вполне хватает.

манюша
30.09.2015 20:56
Ответить

Я тоже пекла этот пирог по рецепту Маши - mellorn. Вкусно! Но можно было бы и вариантом вставить.

sveta
01.10.2015 11:32
Ответить

Я в поиске не нашла . А когда загрузила -увидела, что есть аналог. Как сейчас сделать вариантом?

неля0503
01.10.2015 17:31
Ответить

Вкусная,сытная еда.

Вариантом выставить уже не получится. Не переживайте-Вы же не знали негласные правила сайта.

Если честно,у нас и не все старожилы утруждаются этим )))

 

sveta
02.10.2015 14:20
Ответить

Спасибо на добром слове! Это сейчас редкость
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели