Бейглы от nestea
Ингредиенты
- мука пшеничная - 2 стак.
- вода теплая - 0,7 стак. (у меня ст. 250 мл. )
- оливковое масло идеал "мягкий вкус" - 3 ст.л.
- дрожжи - 0,3 пакет.
- сахар - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Светлана (автор рецепта, к которому я прикрепилась) предупреждала, не пересушите!... я именно так и сделала)))... но все равно, получилось ну очень вкусно!!! Особенно они мне понравились на завтрак с печенью трески, моцареллой с укропом и со свежим огурчиком - выпечка - прелесть, всем советую, только следите за бейглами чуть пристальнее чем я ;)
Пошаговые фото рецепта
4. Замесить тесто, смазать оливковым маслом, оставить подходить на 1,5 часа. Обмять, оставить еще минут на 50.
7. Даем воде закипеть, растворяем соду, отвариваем каждый бейгл по 30 секунд с одной и с другой стороны.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитно!
Спасибо)
Классные!!!
Очень симпатичны и вкусны!
Спасибо!
Ну как же не ратолстеть.....в американской кухне одни булки....да ещё такие вкусные)))
Вот и я о том же
Спасибо!
Настя, какие они классные. Ох, я бы с молочком съела бы
Спасибушки, Лена!!!
Настя, просто невероятно аппетитно! Так бы и съела!
Такие аппетитные! обожаю,когда столько кунжута
Спасибо, я тоже люблю, когда кунжута мнооого!
Симпатяги какие загорелые!!!))))
Ага, загорели по полной больше чем хотелось бы)))...
А я люблю румяное!