Бейглы с творожным сыром и слабосоленым лососем

Фото к рецепту: Бейглы с творожным сыром и слабосоленым лососем

Американская

Средний

10465

34

30

03 февраля 2015, 12:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления опары смешать муку с сухими дрожжами, добавить теплую кипяченую воду, тщательно вымешать и поставить в теплое место на 1 час, при комнатной температуре на 2 часа.

К подошедшей опаре добавить муку, воду, соль и мед. Всё хорошо перемешать при помощи миксера, затем полученную массу выложить на рабочую поверхность и продолжать месить руками до образования довольно крутого, гладкого и эластичного теста. Муку больше не добавлять!

Сформировать из теста шар и уложить его в миску, накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.

Тесто разделить на 15-16 кусочков.

В каждом кусочке сделать небольшое отверстие.

При помощи скалки или просто руками сформировать изделия типа бубликов (лучше эти манипуляции проделывать со скалкой и на весу, так легче сглаживаются края и формируются бейглы).

Полученные бейглы выложить на пергамент для выпечки, который предварительно смазать растительным маслом. Оставить на 30 минут в теплом месте.

Перед тем как выпекать бейглы, их ВАРЯТ! Благодаря этому они приобретают особый блеск и становятся характерно тягучими.

Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить пищевую соду из расчета 1ч.л. на 1 литр воды. Опускать бейглы в кипящую воду на 30 секунд, затем переворачивать и ещё 30 секунд с другой стороны.

Вытащить бейглы при помощи большой шумовки и выложить на тканое полотенце для удаления излишней влаги..

Насыпать кунжут в тарелку.

Обсохший бейгл обмакнуть одной стороной в кунжут (или мак)

Духовку разогреть до 240 градусов.

Противень застелить бумагой, на которой до варки отдыхали бейглы. Выложить на бумагу бейглы и отправить в духовку на 10-13 мин. Для получения более хрустящих бейглов довести время выпечки до 15-16 минут (не пересушите!!!)

Готовые бейглы остудить на решетке.

Можно есть и так, но мы предпочитаем с начинкой. Для этого у бейгла срезать верхушку, намазать творожным сыром, положить листик салата и ломтик слабосоленой рыбы.

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Бейглы с творожным сыром и слабосоленым лососем: шаг 1Бейглы с творожным сыром и слабосоленым лососем: шаг 2Бейглы с творожным сыром и слабосоленым лососем: шаг 3Бейглы с творожным сыром и слабосоленым лососем: шаг 4Бейглы с творожным сыром и слабосоленым лососем: шаг 5Бейглы с творожным сыром и слабосоленым лососем: шаг 6Бейглы с творожным сыром и слабосоленым лососем: шаг 7Бейглы с творожным сыром и слабосоленым лососем: шаг 8Бейглы с творожным сыром и слабосоленым лососем: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
03.02.2015 12:44
Ответить

Классные какие! утащила в избранные с благодарностью!

Svettt
03.02.2015 13:06
Ответить

Настюш, это стоит того, чтобы попробовать. Мы с мужем с удовольствием отведали!

nestea
03.02.2015 19:58
Ответить

На выходные озадачусь, очень уж аппетитно, и именно с красной рыбкой, сыром и салатом, я увидела фото, чуть не захлебнулась!

Ответить

Свет,очень аппетитно на фото!

Svettt
03.02.2015 13:06
Ответить

Спасибо, Сонюшка!!!!

Linda82 (Marioka82)
03.02.2015 13:21
Ответить

Очень интересное блюдо!

Svettt
03.02.2015 13:29
Ответить

Оль, обычные американские бейглыblush Наши бублики, только вареныеcheeky

leontina
03.02.2015 13:34
Ответить

Давно собираюсь приготовить бейглы, кажется это дико сложно)

У Вас отличные бейглы!

Svettt
03.02.2015 13:43
Ответить

Спасибо. Мне кажется у меня не очень удачные вышли, очень вксные, но не совсем пышные, как хотелось бы. А вот готовить вовсе не сложно. По времени чуть дольше, может, но почему бы не попробовать что-то новое!sad

allenka(alarm clock)
03.02.2015 13:46
Ответить

ой как хочется укусить и все съесть!!! Бейглы такие аппетитные,чего уж про начинку говорить!

Svettt
03.02.2015 14:26
Ответить

Кусай, Аллунь!

однако1
03.02.2015 13:52
Ответить

Класс! Надо попробовать. Люблю заварное тесто.sad

Svettt
03.02.2015 14:27
Ответить

Да оно не заварное, а какое-то...короче, оно обычное, но вот такая интересная технология. Тесто не как у профитролей, неа!!

krisenok
03.02.2015 14:07
Ответить

Какие аппетитные бейглы! И кружечки из моей любимой кофейни!

Svettt
03.02.2015 14:27
Ответить

Спасибо, Натусь. И мы эту кофейню любим!!!!

неля0503
03.02.2015 15:07
Ответить

100000... % моя тема!))) 

Svettt
03.02.2015 16:14
Ответить

Нелюш, спасибо!!!!

pinkflamingo1962
03.02.2015 16:06
Ответить

Вкуснятинка!

Svettt
03.02.2015 16:15
Ответить

Спасибо, Оленька!!!!

krolya
03.02.2015 16:56
Ответить

Светуля, ты соблазнительница

Lgrant (Лена)
03.02.2015 17:03
Ответить

Обалденные бейглы)))

sveta-koolinar
03.02.2015 19:08
Ответить

Боже мой! Как же это вкусно!!! 

Свет, вы еще не все съели? Ставь чайник, выезжаю! laugh

 

byrenka
03.02.2015 19:10
Ответить

Очень-очень по-американски!!!!

Olga
03.02.2015 19:15
Ответить

С удовольствием бы съела 😉 Очень аппетитно - соблазнительные 👍

Ответить

Вкуснятина какая)

Мисс
04.02.2015 06:42
Ответить

обожаю подобное, забрала

diana1616
04.02.2015 18:48
Ответить

Очень аппетитно!

Алевтина
04.02.2015 21:21
Ответить

Красиво и вкусно!

Жанна
05.02.2015 19:02
Ответить

Просто супер!!! Хочу-хочу-хочу! 

ogiway
06.02.2015 08:58
Ответить

Вот! Сегодня поняла-что меня подспудно беспокоило! Эти вот твои бигли -карсавчики! Я их видела на главной-а помто пропустила...но засели они мне в печенку-ахха...Вот и пришла-нашла! отличные они вышли-и пышные-не наговраивай зря! Прелесть просто!

Svettt
06.02.2015 12:29
Ответить

Главное, что они вкусные, ну просто оооочень вкусные!!! А уж пышные или нет, у кого как получится. Главное, не торопиться! Спасибо, Ксюнь!!!

Tatjana
08.02.2015 02:57
Ответить

О,как вкусно))) 

svetluha
08.02.2015 06:44
Ответить

О, Светуль, такое не может быть невкусным! А в твоем исполнении и подавно! Очень аппетитно!!!angry
 

christymar
10.02.2015 07:06
Ответить

бейгалс твои супер получились, два голоса отдала бы за них

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru