Маринованная тыква

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В ингредиентах указана мера уже очищенных овощей.

Тыкву порезать на ленточки с помощь овощечистки.

Перец болгарский нарезать соломкой, лук – полукольцами, чеснок – небольшими кубиками.

Сложить подготовленные овощи в чашку.

Добавить все специи, перемешать.

Все ингредиенты для маринада смешать, довести до кипения.

Овощи сложить в банку, миску с крышкой, залить кипящим маринадом. Охладить.

Затем убрать в холодильник. Через сутки можно кушать!

Очень вкусно, пикантно, ароматно!

Пошаговые фото рецепта

Маринованная тыква: шаг 1Маринованная тыква: шаг 2Маринованная тыква: шаг 3Маринованная тыква: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
08.03.2015 23:42
Ответить

С праздником 8 Марта! Рецепт понравился, хотя напомнил Кашу из топора sad, настолько много ингредиентов по сравнению с названием. Но желание утилизировать тыкву велико, так что не исключаю возможность сезонного использования

Жанна
08.03.2015 23:46
Ответить

Юрий, огромное спасибо за поздравление! Да, я как только "нарушаю" тыкву - немедленно в дело: салаты, супы,  выпечка! Полезная "утилизация"!

Svettt
08.03.2015 23:50
Ответить

Здорово, наверно! Мы тыкву никак не полюбим. Но читаю все рецепты и очень надеюсь полюбить. Жанн, классно!!!!!!

Жанна
08.03.2015 23:52
Ответить

Светочка, большущее спасибо! В этом салате столько ароматных примочек, опять же маринад, что и не поклонники тыквы его едят с удовольствием!

ма-ма
09.03.2015 00:15
Ответить

Жанна, вкусно и празднично! С 8 марта! :)

Жанна
09.03.2015 00:16
Ответить

Светлана, спасибо огромное!  С праздником! 

krisenok
09.03.2015 15:50
Ответить

Очень солнечно и полезно!

Жанна
10.03.2015 09:26
Ответить

Спасибо, Наташа! angry

TANCHITTA
09.03.2015 21:16
Ответить

Замечательный салатик!!! Тыкву обажаю во всех видах! Вкусно,Жанна!!!

Жанна
10.03.2015 09:29
Ответить

Татьяна, благодарю! 

aurica
11.03.2015 21:58
Ответить

Жанна ,очень вкусная тыковка!!!

Жанна
14.03.2015 22:54
Ответить

Точно, Аурика! Спасибо! 

Tatjana
11.03.2015 22:35
Ответить

Жанна,хороший рецепт,  вспомню,когда свежая тыква будет!  Пока только замороженная)))

Жанна
14.03.2015 22:55
Ответить

Танюш, вспомни-вспомни! У меня и свежая еще есть, и замороженная! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели