Тыква маринованная,консервированная.

Ингредиенты
- на 1 литр воды:
- 700 г.мякоти тыквы
- 6 ст.ложек сахара
- 4 гвоздички
- 4 горошины душистого перца
- палочка корицы(по желанию)
- 2 ст.ложки бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать не большими кусочками.
Воду вскипятить с сахаром и пряностями,добавить тыкву и варить 15-20 минут,добавить уксус и снять с огня.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Такую тыкву хорошо подать как гарнир к мясу,курице,очень хороша такая тыква как начинка для пирогов,для запеканок и десертов.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
маринад показался удачным и сделала тыкву по этому рецепту. получилась невкусная преснятина