Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны очистить, обтереть влажным полотенцем, нарезать ломтиками.

Морковь нарезать тоненькими кружочками.

В кастрюле растопить сливочное масло и, помешивая, потушить в нем морковь и грибы минут 15.

Посыпать мукой, перемешать и продолжать тушить еще некоторое время.

Затем влить мясной бульон, добавить порезанные огурчики и довести до кипения, постоянно помешивая.

Измельчить блендером содержимое кастрюльки в пюре (можно извлечь немного грибов до измельчения, а потом вернуть их в кастрюльку).

Заправить сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
04.11.2007 23:35
Ответить
Это мы любим!5
инга_зайонц
04.11.2007 23:57
Ответить
о у нас тоже такие продаются-не могла понять-для чего. вот красота!5.
zooz
06.11.2007 08:28
Ответить
Супчик просто супер, и тарелочка не отстаёт :)
vicus
27.08.2008 00:28
Ответить
Очень вкусненко, 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели