Суп-пюре из шампиньонов от vedmo4ka
Суп-пюре из шампиньонов с свежими шампиньонами, морковью, мясным бульоном и сливочным маслом. Идеальный вариант с маленькими маринованными огурчиками!

Ингредиенты
- шампиньоны свежие - 300 г
- мука - 2 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- мясной бульон - 0,5 л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- огурчики маринованные маленькие - 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны очистить, обтереть влажным полотенцем, нарезать ломтиками.
Морковь нарезать тоненькими кружочками.
В кастрюле растопить сливочное масло и, помешивая, потушить в нем морковь и грибы минут 15.
Посыпать мукой, перемешать и продолжать тушить еще некоторое время.
Затем влить мясной бульон, добавить порезанные огурчики и довести до кипения, постоянно помешивая.
Измельчить блендером содержимое кастрюльки в пюре (можно извлечь немного грибов до измельчения, а потом вернуть их в кастрюльку).
Заправить сметаной.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
