Львовский сырник

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог (желательно домашний ) протереть через сито.Яйца разделить на белки и желтки.

Белки взбить до пиков с половиной сахара.

Желтки растереть со второй половиной сахара и ванилином.

Изюм промыть и обсушить.

Растертые желтки добавить в творог ,перемешать ,добавить крахмал и изюм и хорошо перемешать .Затем частями ввести белки и аккуратно перемешать.Выложить творожную массу в форму и выпекать около 45 мин (ориентируйтесь по своим духовкам).Вынуть из духовки и оставить в форме пока не остынет ,затем аккуратно перевернуть на блюдо.

Для приготовления глазури смешать все ингредиенты до однородности (молока может понадобится еще 1 ст л )поставить в микроволновку на полную мощность (у меня 850 вт) на 1 мин ,перемешать и поставить еще на 10-20 секунд.Я приготовила много глазури ,можно сократить кол во в половину .

Смазать сырник со всех сторон шоколадной глазурью.Можно сделать узор при помощи вилки.И убрать в холодильник на 3-5 часов.Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Львовский сырник: шаг 1Львовский сырник: шаг 2Львовский сырник: шаг 3Львовский сырник: шаг 4Львовский сырник: шаг 5Львовский сырник: шаг 6Львовский сырник: шаг 7Львовский сырник: шаг 8Львовский сырник: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
13.07.2014 00:50
Ответить

Вкусный сырник и очень красивая глазурь!!!

Olga
13.07.2014 00:56
Ответить

Вкусный сырник .. laugh  Похожие рецепты есть на сайте , лучше выставлять вариантом .. 

aurica
13.07.2014 00:57
Ответить

спасибо!!!я не знала ,а как именно выставить вариантом ?

larochka
13.07.2014 16:30
Ответить

Вкусно!!! Выставиться вариантом , очень просто, введите в поисковик название рецепта,  выберете более похожий. Если рецепт один в один , то наверное не стоит выставлять рецепт. И пожалуйста,Вы же пришли не на один день? Не выставляйте так сразу много рецептов, главная маленькая. не успеваешь просматривать ,  другие кулинары тоже бы хоотели видеть свой рецепт  на главной.

Удачи!!

aurica
13.07.2014 18:34
Ответить

спасибо ,мне Ольга и Алена очень тактично  и понятно уже разъяснили в личном сообщении ......

Tatjana
16.07.2014 01:11
Ответить

Праздничный сырник! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели