Ингредиенты

  • начинка может быть любая я делаю курицу с грибами или зеленый лук с яйцом, подруга консервированную горбушу с леком, короче на сколько работает фантазия:
  • __________________________________________________
  • куриная грудка отварная,
  • шампиньоны ( или любые другие грибы) 300 - 400 гр.
  • луковица,
  • __________________________________________________
  • пучек зеленого лука,
  • 3 отварных яйца
  • ___________________________________________________
  • сыр150 гр.
  • для теста:
  • 3яйца,
  • пачка (250 гр) майонеза,
  • 1 ст. муки.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить начинку:

обжарить лук, добавить грибы и еще немного пожарить. Куриную грудку мелко режем и смешиваем с луком и грибами.

Тесто:

Яйца взбить с майонезом, и вмешать стакан муки.. Тесто готово!!! Разделить на 2 части. Первую часть вылить в форму(желательно с высокими краями), положить начинку и залить второй частью теста. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку. Выпекать 30 минут и наслаждаться.

Пошаговые фото рецепта

Пирог на скорую руку: фото шаг 1Пирог на скорую руку: фото шаг 2Пирог на скорую руку: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

f-1111
30.10.2007 18:49
Ответить
Класс!
natul"ka
30.10.2007 19:08
Ответить
а вкусно то как!!!! Попробуйте!!!
olgas08011973
30.10.2007 19:12
Ответить
Мне интересно, как такое количество теста можно разделить на 2 части. У меня форма для запекания совсем небольшая, но на 2 части все-равно не получается. А за пирог 5+!
natul"ka
30.10.2007 19:24
Ответить
честно признаться, я беру ингредиенты вдвойне, т.к моим мальчикам на один укус ))))
ramin71
30.10.2007 19:36
Ответить
ОЧЕНЬ удобный рецепт! Спасибо!5+!
natsy
30.10.2007 20:07
Ответить
Интересный рецептик, обязательно попробую. 5!
milo4ka
12.11.2007 19:15
Ответить
я пожалуй сразу возьму ингредиенты вдвойне, а то за моими мальчиками и мне не достанется этой вкусноты. Спасибо!
zmija
17.12.2007 02:04
Ответить
bystro i klassno! molodec! 5!
chile pepper
02.01.2008 18:44
Ответить
Забираю Ваш рецептик и сегодня же испеку. Спасибо огромное за рецептик!!! 5++++++
svetlana dark
25.01.2008 13:43
Ответить
я не пеку уже лет..15..а этот пирог простой..попробую..забираю.спасибо! 5
улитка
21.02.2008 15:41
Ответить
Поисковик выдал Ваш рецепт, понравился, захотелось приготовить. Спасибо.
tatoshca
14.04.2008 18:45
Ответить
Я ТОЖЕ ПОПРОБУЮ ЕГО СДЕЛАТЬ 5
mamuka
03.05.2008 20:14
Ответить
спасибо!!55!
машенька-84-
24.05.2008 02:13
Ответить
Супер.5.
katerinka.kz
08.07.2008 03:51
Ответить
попробуем!
katerinka.kz
08.07.2008 03:51
Ответить
попробуем!
adelija
13.08.2008 05:18
Ответить
super!!!!
ruppsieg
23.12.2008 21:01
Ответить
Моё(имеется ввиду,то что я очень люблю)быстро и вкусно! 5++++...Забираю
таша_81
17.03.2009 17:20
Ответить
просто класс, сегодня буду делать... как я люблю такие простые рецептики!!! Только 5
salamandraaaa
13.04.2009 12:04
Ответить
5 +++++++++++++++ ! За простой и приемлимый рецепт даже для делитантов !Спасибо !!!!!
vicus
22.09.2009 22:56
Ответить
Какой хороший, быстрый и вкусный пирог!!!
antondogan
22.03.2010 16:55
Ответить
vçera ıspekla oçen vkusnıı-no ya naçınku sdelala farş s lukom.super ıspekıte nepojeleete.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели