"а-ля чизкейк"

Фото к рецепту: "а-ля чизкейк"

Домашняя

5 мин.

8

Простой

7269

2

7

02 мая 2014, 20:00

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • 2 пачки печенья типа "юбилейное"
  • 100 гр. сливочного масла
  • 3 яичных белка
  • 700 мл. сливок 33% жирности
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 пакета желе со вкусом лимона
  • 2 пакетика желе для торта д-р эткер

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления

Печенье раскрошить в мелкую крошку.

Сливочное масло растопить и залить крошку из печенья. Хорошо перемешать.

В разъёмной форме застелить дно пергаментной бумагой и выложить песочно-маслянную смесь - хорошо разровнять и поставить в холодильник на 30 минут до застывания.

Пока наш корж застывает приготовим крем.

Лимонное желе разводим из расчета 350мл воды на 1 пакет и даем смеси остыть. Яичные белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков и не переставая взбивать постепенно добавляем туда сливки и желе.

Достаем наш песочный корж и выливаем на него крем. Ставим в холодильник на 3 часа до застывания крема.

Когда наш крем застыл сверху на него выкладываем нарезанные ананасы и сверху заливаем желе для торта. Отправляем наш торт в холодильник еще на пару часов для полного застывания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"а-ля чизкейк": шаг 1"а-ля чизкейк": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
02.05.2014 21:45
Ответить

laugh Все быстро и просто .. laugh

andreytsibulski
03.05.2014 07:30
Ответить

Вкусный чиз-кейк ! ! !  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru