"а-ля чизкейк"
Ингредиенты
- ингредиенты
- 2 пачки печенья типа "юбилейное"
- 100 гр. сливочного масла
- 3 яичных белка
- 700 мл. сливок 33% жирности
- 3/4 ст. сахара
- 2 пакета желе со вкусом лимона
- 2 пакетика желе для торта д-р эткер
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
Печенье раскрошить в мелкую крошку.
Сливочное масло растопить и залить крошку из печенья. Хорошо перемешать.
В разъёмной форме застелить дно пергаментной бумагой и выложить песочно-маслянную смесь - хорошо разровнять и поставить в холодильник на 30 минут до застывания.
Пока наш корж застывает приготовим крем.
Лимонное желе разводим из расчета 350мл воды на 1 пакет и даем смеси остыть. Яичные белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков и не переставая взбивать постепенно добавляем туда сливки и желе.
Достаем наш песочный корж и выливаем на него крем. Ставим в холодильник на 3 часа до застывания крема.
Когда наш крем застыл сверху на него выкладываем нарезанные ананасы и сверху заливаем желе для торта. Отправляем наш торт в холодильник еще на пару часов для полного застывания.
Приятного аппетита!
Все быстро и просто ..
Вкусный чиз-кейк ! ! !