"а-ля чизкейк"

Фото к рецепту:  а-ля чизкейк

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • 2 пачки печенья типа "юбилейное"
  • 100 гр. сливочного масла
  • 3 яичных белка
  • 700 мл. сливок 33% жирности
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 пакета желе со вкусом лимона
  • 2 пакетика желе для торта д-р эткер

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления

Печенье раскрошить в мелкую крошку.

Сливочное масло растопить и залить крошку из печенья. Хорошо перемешать.

В разъёмной форме застелить дно пергаментной бумагой и выложить песочно-маслянную смесь - хорошо разровнять и поставить в холодильник на 30 минут до застывания.

Пока наш корж застывает приготовим крем.

Лимонное желе разводим из расчета 350мл воды на 1 пакет и даем смеси остыть. Яичные белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков и не переставая взбивать постепенно добавляем туда сливки и желе.

Достаем наш песочный корж и выливаем на него крем. Ставим в холодильник на 3 часа до застывания крема.

Когда наш крем застыл сверху на него выкладываем нарезанные ананасы и сверху заливаем желе для торта. Отправляем наш торт в холодильник еще на пару часов для полного застывания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.42484952420493551.07
larachka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Olga
02.05.2014 21:45

laugh Все быстро и просто .. laugh

andreytsibulski

Вкусный чиз-кейк ! ! !  

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты