Пирог а-ля пудинговый чизкейк.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежнейший творожный пудинг на очень шоколадной основе с чашечкой кофе «Черная карта» - отличный десерт!

1. Сварить пудинг согласно инструкции, взяв молока 350 мл вместо 500. Немного остудить и в очень теплой пудинг вмешать крупное яйцо и творог. Если творог жестковат, протереть через сито. Поставить остывать, прикрыв пленкой впритык к пудингу.

2. Откинуть персики на сито и обсушить от сиропа. Включить духовку на 200 градусов. Просеять дважды смесь муки, какао и разрыхлителя.

3. Взбить яйца с сахаром в плотную массу. Влить масло, продолжая взбивать до получения пушистого крема.

4. Уменьшив обороты миксера до минимума, частями всыпать мучную смесь и смешать тесто.

5. Выложить тесто в форму ( у меня 20х20), сверху ровно разложить пудинговую массу. Уложить персики и отправить в духовку.

6. Печь минут 15 -20, до отставания краев и легкого румянца. Я люблю чуть побольше подрумянить, но серединка пудингового слоя должна еще подрагивать.

7. Готовый пирог вынуть из духовки и остудить в форме. Затем прикрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.

8. Нарезать пирог кусочками и подавать к чашке свежего, крепкого, ароматного кофе «Черная карта»

Пошаговые фото рецепта

Пирог а-ля пудинговый чизкейк.: шаг 1Пирог а-ля пудинговый чизкейк.: шаг 2Пирог а-ля пудинговый чизкейк.: шаг 3Пирог а-ля пудинговый чизкейк.: шаг 4Пирог а-ля пудинговый чизкейк.: шаг 5Пирог а-ля пудинговый чизкейк.: шаг 6Пирог а-ля пудинговый чизкейк.: шаг 7Пирог а-ля пудинговый чизкейк.: шаг 8

Дополнительная информация

 Моя семейка требовала повторения творожно-шоколадной темы.  Второй раз печь одно и то же мне скучно, поэтому я пофантазировала с тем, что было. Очень вкусный вышел в итоге пирог. Шоколадная основа ароматная и в меру сладкая. Сверху нежнейшее творожно-сливочное лакомство с нежным ароматом ванили. Очень вкусно, не хуже чизкейка из дорогого крем-чиза! А уж под чашечку кофе и вовсе замечательно!

А поскольку это последний рецепт в конкурсе, то я буду помечтать о мире и всеобщем благополучии!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
22.05.2016 19:12
Ответить

Оксана, действительно это очень вкусно,  беру рецепт, правда сейчас редко уже пеку, но хочется всё же побаловать себя, любимую.

ogiway
22.05.2016 20:05
Ответить

На здоровье, Анна Юлиановна!Пирог вкусный и не слишком тяжелый.sad

krisenok
23.05.2016 00:38
Ответить

Вкусноооооооооо!

ogiway
23.05.2016 07:43
Ответить

laughАха!

ogiway
23.05.2016 17:00
Ответить

laughА то!Спасибо, Леночка!

ма-ма
23.05.2016 13:44
Ответить

Ах, Оксанушка, душа! До чего же выпечка твоя то хороша! Наливай скорей чаек - мы пируем весь денек! ;) :):):)

ogiway
23.05.2016 17:01
Ответить

angryСпасибо, Светочек мой аленький!!!!!!!!!! Угощайся, моя дорогая!

Olga
23.05.2016 18:43
Ответить

Ксюша Пирог чудесен Я люблю такую выпечку 

ogiway
23.05.2016 18:51
Ответить

angryСпасибо, Олюшка! И я люблю!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru