Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пасту в подсоленной воде аль денте.

В это время приготовить овощи.

Порезать цукини и перец полосочками, сложить в отдельную миску.

Посолить.

В сковороде разогреть оливковое масло и спассеровать в нем чеснок.

Вытащить и выбросить чеснок, а затем добавить цукини и перец. Обжарить до золотистого цвета.

Добавить морковь и следом порезанные пополам помидоры и довести овощи до готовности на умеренном огне.

Примерно минут 10-15.

Поперчить овощи и добавить каперсы.

Сразу же убрать сковороду с огня.

Смешать овощи с готовой пастой и подавать.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0477
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru