Ингредиенты

  • пирожковое дрожжевое тесто
  • сосиски
  • начинка с кислой капусты

Пошаговый рецепт приготовления

для начинки-на сковороде поджариваем лучок,добавляем кислую капусту,слегка поджариваем затем добавляем немного воды и на медленном огне протушиваем.

Тесто раскатываем как обычно на пирожки.На каждый кружок кладем сначала начинку из капусты,сверху сосиску,заворачиваем.Жарить в масле на сковороде

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

015704141
24.10.2007 00:43
Ответить
Да!Детки очень это любят в школу взять!5!
angelina-z
24.10.2007 02:07
Ответить
Хорошая идея!!5!
натаха
24.10.2007 14:45
Ответить
С капусткой-то гораздо вкуснее будет, чем просто сосиски в тесте, спасибочки за идейку! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели