Фото к рецепту: Торт "смак"

Домашняя

180 мин.

10

Средний

20168

21

17

15 января 2013, 15:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для одного коржа взбиваем 1 яйцо и полстакана сахара.

Продолжая взбивать, добавляем полстакана сметаны.

Затем перемешиваем полученную массу с 1 чайной ложкой гашеной соды и 125г муки.

Замешиваем не очень густое тесто.

Добавляем полстакана измельченных орехов.

Застилаем форму бумагой для выпечки, выкладываем в нее тесто и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.

Второй и третий корж готовятся аналогично, только вместо орехов в тесто добавляете мак и изюм соответственно.

Для крема слегка взбиваем 400г сметаны и полстакана сахара. Ставим в холодильник до готовности коржей.

Когда все коржи готовы, собираем торт. 1 корж - крем - 2 корж - крем - 3 корж - крем. Украшаем на свой вкус.

Дополнительная информация

Мак и изюм перед использованием необходимо ошпарить кипятком. Ингредиенты рассчитаны на разъемную форму диаметром 26см.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фефачка
15.01.2013 21:36
Ответить
СУПЕР!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Antonina
15.01.2013 21:40
Ответить
Спасибо :)
крем
15.01.2013 23:28
Ответить
Отличный тортик!
Antonina
16.01.2013 17:09
Ответить
Спасибо, старалась ::[:[
gloria2
16.01.2013 02:42
Ответить
красивый какой!
Antonina
16.01.2013 17:09
Ответить
Очень приятно :)
bu inna
16.01.2013 08:48
Ответить
Красивый тортик :) и вкусный*THUMBS UP*
Antonina
16.01.2013 17:10
Ответить
Дааа, мак, орехи и изюм очень классно сочетаются!
irina-kolyshkova
16.01.2013 09:47
Ответить
Красавец!!!*BRAVO*@}--}--
Antonina
16.01.2013 17:11
Ответить
А то! Так и просит, чтобы его съели! ;)
алёнушка777
16.01.2013 10:03
Ответить
С дебютом!Удачи на сайте!...покажите пожалуйста пошаговые фото...хоть пару
Antonina
16.01.2013 17:11
Ответить
Спасибо! Обязательно покажу!
lianaaa
16.01.2013 11:41
Ответить
..а в ответ тишина*DANCE*
Antonina
16.01.2013 17:08
Ответить
Конечно же, фото мое, и рецепт на сайте Афиша мой. Просто там зарегистрирована под другим ником :) Это все достаточно просто доказать.
алёнушка777
16.01.2013 10:42
Ответить
и .........?
Antonina
16.01.2013 17:14
Ответить
Ой, а вы не подскажите, как добавить еще фото? *TIRED*
Antonina
16.01.2013 17:51
Ответить
Тааак, я вроде поняла. Поскольку сутки прошли, редактировать рецепт я уже не могу. Здесь есть три пошаговых фото. Если будет нужно еще - добавлю. :)
Елена М
16.01.2013 22:11
Ответить
рецепт выставлен на конкурс, потому не редактируется! Добавьте фото в комментарии, загрузите на Радикал и скопируйте 6-ю ссылку,затем вставьте ее в комментарий.
Antonina
17.01.2013 19:57
Ответить
Ох, мне легче на сайт Афиша добавить больше фото... Но спасибо за совет.
M@rin@
24.01.2013 15:41
Ответить
А разве можно старые рецепты использовать, я поняла, что надо специально для конкурса испечь! А так у меня тоже их вагон и тележка*DONT_KNOW*
Antonina
24.01.2013 15:45
Ответить
Без понятия... Я и специально для конкурса испекла бисквит "Подсолнух"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru