Курица с медом

Фото к рецепту: Курица с медом
Домашняя40 мин.4Простой
464554

Ингредиенты

  • 1 кг. филе курицы, 250 гр. шампиньонов, 1 стол. ложка муки, 1 литр бульона, 2 стол. ложка меда, 100 гр. сухого красного вина, четыре лучка, чеснок, морковь, зелень, перец, соль, 100 гр. масла сливочного.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем филе, солим его и жарим в сливочном масле по образования румяной корочки.

2. Отдельно поджариваем лучок и морковь.

3. Филе помещаем в посуду-гусятницу, добавляем поджаренный лучок и морковь, вино, чеснок, перец, специи и томим на медлительном огне под прикрытой крышкой 1 час.

4. Соус: обжариваем 1 стол. л. муки с 1 стол. л. сливочного масла. Как мука подрумянится, узкой струйкой при постоянном помешивании вливаем туда бульон. Отдельно в сливочном масле жарим грибы.

5. Когда курочка практически готова, снимаем её с огня, добавляем соус, грибочки и медок.

6. Доводим до готовности на слабеньком огне.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фефачка

Красивая курочка!*BRAVO*Отличный рецепт!*THUMBS UP*

Елена

Спасибочки:)

lira_s
16.01.2013 01:38

а черное на курице это что??%) и кажется эта курица, если это конечно она, судя по фото,если оно соответствует рецепту, запекалась, а не тушилась в утятнице %)%)

ogiway
16.01.2013 03:13

:) На фото явно запеченная курица с черносливом-и хорошенечко так запеченная.А источник рецепта- реклама сайта бытовой итальянской химии....%)%)%)*DONT_KNOW*

lira_s
16.01.2013 12:08

Оксанка, я вот тоже не поняла про источник рецепта, может эту курицу вымыли каким-нибудь порошком *ROFL**ROFL**ROFL*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты