Ингредиенты

  • понадобится для теста:
  • 1 ст. кефира
  • 2-2,5 ст.мукы
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. соли
  • понадобится для начинки:
  • 2 брикета плавленого сыра по 100 гр. (голландский очень ароматный)
  • 100 гр. любого сыра (свала, гауда, пармезан)
  • 100 гр. адыгейского
  • 50 гр. дор-блю

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто: в кефир всыпать муку, соду, соль. Дать немного отдохнуть. Тем временем разогреть духовку до максимума (в одной передаче говорили, что в ресторанах пиццу выпекают о 360С 3 минуты). Первые 2 вида сыра натереть на средней терке. [url=http://shefkuhar.com.ua/sndanok/34-sirna-pca.html]Вторые[/url]два нарезать кубиком.

Разворачиваете тесто (из этого количества теста получается 2 штуки, поэтому тонко раскатывают) кто любит попишнише, то раскатайте по всему листу. Смазываем кетчупом. Посыпаем сыром, сверху выкладываем кубики адыгейского и дор-блю, и сбрызгиваем пиццу 1-2 ст.л.рослинним или оливковым маслом. Ставим в духовку на 10 минут.

И наслаждаемся утренним кофе с ароматным кусочком [url=http://shefkuhar.com.ua/sndanok/34-sirna-pca.html]пиццы[/url].

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели