Пицца с сырным дном

Фото к рецепту: Пицца с сырным дном

Домашняя

90 мин.

5

Простой

1612

1

1

13 февраля 2020, 09:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Проверив дрожжи (быстрая опара), замешиваем тесто (минут 10).

Слегка будет липнуть, смажьте руки растительным маслом (не забивайте тесто лишней мукой).

Готовое тесто отправляем на расстойку, в теплое место, на 40-60 минут.

Соус для пиццы всегда стараюсь готовить из домашнего томата.

Добавляем итальянские травы, соль, сахар по вкусу и увариваем до нужной густоты.

Для начинки используйте все что любите, главное сыра возьмите побольше.

От теста отрезаем 1\3, раскатываем тонкую лепешку и отправляем запекаться при темпратуре 200 градусов.

Сегодня готовлю на камне, поэтому лепешка очень быстро позолотиться (вы ориентируйтесь на свою духовку).

Пока готовая лепешка печется и остывает, подготовим начинку.

Сыр натрем на крупной терке, все остальное нарезаем ломтиками.

Оставшееся тесто раскатываем в лепешку большую по диаметру, чем готовая лепешка.

На тесто распределяем часть сыра, накрываем готовой лепешкой.

И заворачиваем края, получилось двойное дно.

Дальше, как обычно.

Соус и начинка, лук и шампиньоны люблю и использую сырые.

Вы можете предварительно обжарить.

Выпекаем пиццу в разогретой духовке, при 200 градусах.

Фантастически вкусная, пойду еще раз приготовлю!

Пошаговые фото рецепта

Пицца с сырным дном: шаг 1Пицца с сырным дном: шаг 2Пицца с сырным дном: шаг 3Пицца с сырным дном: шаг 4Пицца с сырным дном: шаг 5Пицца с сырным дном: шаг 6Пицца с сырным дном: шаг 7Пицца с сырным дном: шаг 8Пицца с сырным дном: шаг 9

Видео рецепт

Дополнительная информация

Что может быть лучше пиццы! Только пицца с огромным количеством сыра и приготовленная на камне! Сегодня именно такой рецепт! Невероятно вкусная пицца с секретом, смотрите и готовьте вместе с нами! Рецепт теста простой, но он классный! В разогретой духовке тесто начинает пузыриться, аппетитно и вкусно! С него и начнем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели