Конфеты птичье молоко от Кулинарные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в 5 ст.ложки холодной кипяченой воды и оставить набухать. После поставить на водяную баню и нагревать, пока не растворятся комочки. Затем охладить, но не так чтобы он снова затвердел (должен быть тепленьким, но НЕ горячим (!)) В это время взбить белки с сахаром до растворения последнего (масса получится жидковато), и продолжая взбивать, тонкой струйкой влить желатин.

Полученную массу вылить в блюдо и поставить в холодильник. После застывания полить шоколадом (его тоже растопить на водяной бане вместе с маслом).

Опять охладить. Порезать на прямоугольнички или квадратики (кому как нравится). При резке сначала аккуратно острым ножом разрезаем шоколад, а затем проводим еще раз уже разрезая суфле, потому что иначе шоколад при нажатии поломается и вид будет уже не совсем эстетичен.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lisena
28.10.2012 20:18
Ответить
Теперь мне не понятно. Фото на том сайте ваше? Или вы нам просто копируете рецепт и фото? )
lorxen1
28.10.2012 22:07
Ответить
плагиат , всё тырите и тырите %) не надоело?
daros
29.10.2012 18:20
Ответить
Народ, не нападайте сильно на человека, ведь он честно написал источник рецепта. И кстати рецепт неплохой:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru