Конфеты "птичье молоко" от Tamara Shepeleva

Фото к рецепту: Конфеты "птичье молоко"

Домашняя

60 мин.

Простой

16480

18

22

26 ноября 2013, 17:36

Ингредиенты

  • 2 ст.л. желатина
  • 10 ст.л. воды
  • 4 белка

Пошаговый рецепт приготовления

Перед тем как начать готовить убедитесь, что ваш желатин с не

истекшим сроком годности и что белки яиц охлажденные, так они намного лучше взобьются.

Желатин растворить в воде и оставить на 30 минут для набухания. Делать нужно в железной форме для того, чтобы потом ее можно было поставить на огонь.

Белки взбить с сахаром миксером до устойчивых пиков.

Набухший желатин нагреть на небольшом огне, но не кипятить!

В белковую массу аккуратно влить желатин, миксером взбить.

Шоколад растопить.

Форму смазать растительным маслом тонким слоем, вылить растопленный шоколад, разровнять. Затем выложить белковую массу и так же разровнять.

Поставить в холодильник до застывания.

Когда масса застынет, вынуть ее из формы, порезать на порции и посыпать шоколадной стружкой.

Потрясающе вкусные конфеты «Птичье молоко» готовы!

Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kakosha(Лена)
26.11.2013 18:04
Ответить

Тамарочка, какое замечательное суфле, конфеты чудесные, белоснежныеА какой прекрасный пион

Tamara Shepeleva
26.11.2013 20:47
Ответить

спасибо Леночка! летом еще дело былоblush

natasha76-07
26.11.2013 18:29
Ответить

Вкусно!

Кудесница
26.11.2013 19:15
Ответить

Томочка, оболденно вкусные конфеты!!! 

Tamara Shepeleva
26.11.2013 20:35
Ответить

спасибо Галочка!

Ольга♥Ч
26.11.2013 19:26
Ответить

Вкусные конфетки! 

Tamara Shepeleva
26.11.2013 20:50
Ответить

Оленька спасибо!

mama tasi
26.11.2013 20:54
Ответить

Это самый лёгкий способ приготовления "птички"

Tamara Shepeleva
26.11.2013 21:17
Ответить

ага, просто и без заморочекblush

Tamara Shepeleva
26.11.2013 21:17
Ответить

картинка класс!blush

sweta1
26.11.2013 21:00
Ответить

sad

Нуф-Нуф
26.11.2013 21:25
Ответить

СУПЕР!!!МОЛОДЕЦ!!!

Tamara Shepeleva
26.11.2013 21:37
Ответить

спасибкиsurprise

krolya
27.11.2013 00:15
Ответить

Наталья
27.11.2013 08:30
Ответить

Вкуснятина! 

larochka
27.11.2013 11:45
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru