Конфеты ,,птичье молоко,,

Фото к рецепту: Конфеты ,,птичье молоко,,

Домашняя

Не определен

13391

22

56

25 февраля 2010, 23:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.

Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час

После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.

Можно обмакнуть в ростопленом шоколаде потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.

Дополнительная информация

очень вкусные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

liudmila24
25.02.2010 23:30
Ответить
a vzbivat ne nado?prosto peremesat?
вика2009
25.02.2010 23:39
Ответить
лучше взбивать
mari2020
25.02.2010 23:46
Ответить
так сливки же уже подогретые и масло растопленно. Вполне достаточно перемешать. Рецепт интересный. Мне понравился. 5!!!!!!
утопия
25.02.2010 23:46
Ответить
они не потекут? просто прогретые сливки густые но не застывшие вроде. надо попробовать
утопия
25.02.2010 23:46
Ответить
тут уже баунти выходит)))
Galina
25.02.2010 23:50
Ответить
:);)555
вика2009
25.02.2010 23:50
Ответить
нет тем более они пойдут в холодильник))
cosinera
26.02.2010 00:22
Ответить
Интересный рецепт 5!
sveta-koolinar
26.02.2010 01:03
Ответить
А где сливы? "мало слив. 100 г" *ROFL*;) Если серьезно, то мне очень понравилось!
chef
26.02.2010 02:24
Ответить
Как интересно... А если их шоколад окунуть, мням @}--}--
nira60
26.02.2010 02:34
Ответить
по составу продуктов очень нежно должно получиться.Мне понравился ваш рецепт,надо испытать. Вопрос, хорошо застывает и держит форму? Или за счет кокоса форма сохраняется.:)
кыш
26.02.2010 02:51
Ответить
Интересные конфетки.Выглядят очень заманчиво!
oulga
26.02.2010 03:05
Ответить
Очень интересно, совсем простое приготовление! 5!
двоечка
26.02.2010 03:26
Ответить
М от меня ПЯТЬ!
adalat
26.02.2010 04:36
Ответить
интересно555*BRAVO*
вика2009
26.02.2010 11:30
Ответить
как видите форму держит хорошо!!!!!!!!
tali
01.08.2021 15:00
Ответить

Рецепт - бред сивой кобылы! Откуда взяты пропорции - не понятно. В кои-то веки решила приготовить десерт - получилось черте что . 

ciren_
26.02.2010 19:50
Ответить
:) Восхитительный рецепт у Вас!! @}--}-- 55555+++++*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatjana.degtar
28.02.2010 18:37
Ответить
555!:)
вика2009
01.03.2010 22:07
Ответить
Спасибо всем!:)
леший
18.03.2010 20:10
Ответить
здорово,легко и просто,но главное вкусно!!!!!555555555
for_ever
03.07.2010 21:05
Ответить
Очень понравились конфетки! 55555555 Спасибо!*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru