Конфеты ,,птичье молоко,,
Ингредиенты
- сливки 200 мл. (20 %)
- мало слив. 100 г
- кокосовая стружка 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час
После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
Можно обмакнуть в ростопленом шоколаде потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Дополнительная информация
очень вкусные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рецепт - бред сивой кобылы! Откуда взяты пропорции - не понятно. В кои-то веки решила приготовить десерт - получилось черте что .