Ингредиенты

  • -1 ст.л. крупных овсяных хлопьев
  • -сушеные яблоки
  • -0,5 ст. сахара
  • -1 ст.л. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на масле хлопья, добавить нарезаные на мелкие кусочки сухие яблоки. Отдельно растопить сахарный песок и залить им смесь. Большую мелкую тарелку смазать мвслом и вылить на нее все. Когда затвердеет - готово. Ломать и есть.

Пошаговые фото рецепта

Козинаки: фото шаг 1Козинаки: фото шаг 2Козинаки: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yelenaishchuk
07.11.2007 23:32
Ответить
Ух ты! Надо и себе попробовать.
elitna
16.11.2007 15:36
Ответить
все рецепты у меня в печати!!!
лада
09.01.2008 17:29
Ответить
Ага(!!!)Вот куда пойдут сухие яблоки из трехлитровой банки.Спасибо!Вот Уважили...
marusja
21.02.2008 23:58
Ответить
Хороший рецепт!Спасибо.5
glad75
17.03.2009 00:10
Ответить
не чаяла найти уже этот рецепт из детства, спасибо.У нас они назывались "конфеты студенческие", а на поиск сподвигло большое кол-во сушеных яблок, сделанных из яблок недозорелых и кисловатых- в этом рецепте - они в самый раз!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели