Козинаки удачный эксперимент

Фото к рецепту: Козинаки  удачный эксперимент

Домашняя

Не определен

5348

9

39

13 декабря 2009, 17:16

Ингредиенты

  • 150 гр. очищеного арахиса
  • 50 гр. очищеного семени подсолнуха
  • 50 гр. грецких орехов
  • 50 гр. кунжутного семени
  • для карамели:

Пошаговый рецепт приготовления

В маленькой кастрюльке растопить масло. добавить сахар и помешивая( на сильном огне) довести до кипения, добавить мед и сливки, опять же помешивая проварить минут 15 до загустения. С огня снять и быстро перемешать с очищенными и обжареными орехами. Маленькую форму для запекания ( у меня 20 см на 30 см) застелить промасленой бумагой. Выложить ореховую массу тонким слоем, разровнять и оставить на пару дней подсыхать, все время отгоняя домашних.

Потом массу нарезать на кусочки и наслаждаться!!!

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
13.12.2009 18:18
Ответить
Эх, люблю хрустеть! 5!
rit
13.12.2009 18:40
Ответить
оригинально, со сливками еще не пробовала. Спасибо. 5555555555
natapit
13.12.2009 19:21
Ответить
похрустим!555!
утопия
13.12.2009 19:28
Ответить
прикольно тока думаю если прсто ссахаром быстрее застынет) это для нетерплячих))
krista_!!!
13.12.2009 19:54
Ответить
555+++
junona61
13.12.2009 23:16
Ответить
утопия, только с сахаром действительно ,застывает намного быстрее,но и очень жестко получается. Это как эксперимент со сливками...для нетерпеливых катастрофа!!! Всем большое спасибо за отзывы!!!
шуш
14.12.2009 02:08
Ответить
Аппетитнейште козинаки!!! 5555555
chef
14.12.2009 09:45
Ответить
Сейчас бы кусочек ваших вкусняшек :) 555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели