Козинаки из перловки
Ингредиенты
- перловая крупа - 230 гр.
- масло растительное рафинированное - 2 ст.л.
- сахар - 100 гр.
- сироп кленовый - 2 ст.л.
- соль - 1 щепотка
Пошаговые фото рецепта
1. Перловку перебираю и очень тщательно промываю до прозразной воды. Выкладываю крупу на сухую сковородку и подсушиваю ее до рассыпчатости. Затем вливаю рафинированное растительное масло и жарю перловку на умеренно среднем огне еще 10 минут, не забывая ее постоянно перемешивать.
2. Одновременно в сотейник всыпаю сахар и добавляю кленовый сироп. На медленном огне довожу смесь до кипения.
Дополнительная информация
Козинаки из перловки получаются очень вкусные, в меру сладкие, достаточно мягкие и совсем не жесткие.
Ангела за трапезой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты