Куриные окорочка " козинаки "

Фото к рецепту: Куриные окорочка " козинаки "

Домашняя

Не определен

4095

7

44

10 сентября 2008, 23:49

Ингредиенты

  • 1 кг.куриного окорочка
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные окорочка,помыть,посолить,порезать на небольшии кусочки.Положить в сотейник и залить водой токим оброзом,чтобы вода покрывала окорочка.Тушить под крышкой на мелком огне 45 мин.до тех пор пока не испорится вода.

Затем кусочки положите в сковороду с раст.маслом,добавить мёд и семечки.Обжаривать помешивая 10 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
11.09.2008 00:00
Ответить
5+!!!
federal
11.09.2008 00:34
Ответить
тоже хороший рецепт.
энергетик
11.09.2008 02:26
Ответить
Оригинально.
passion1963
11.09.2008 13:30
Ответить
Воды пожалуй будет многовато, но в общем и целом неплохо. 5!
svetochk@
11.09.2008 13:59
Ответить
На любителя очень даже ничего.
малурияна1978
25.09.2008 14:57
Ответить
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
vasasi21
14.11.2008 18:56
Ответить
молодец 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru