Кокосовое мороженое от Dellamisa
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В маленькой кастрюльке с толстым дном смешать сгущенное молоко, муку и крахмал. Добавить сливки и кокосовое молоко. Довести смесь до кипения, непрерывно мешая и варить до загустения. Снять с огня, добавить ликер и кокосовые цукаты.
Разлить смесь по формочкам. В каждую из них я еще добавила по кусочку ананаса.
Остудить до комнатной температуры и заморозить.
Получилось очень нежное, кремистое и вкусное мороженое! Любители кокоса – прошу оценить!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить14.07.2012 06:46
Ну,привет!
Dellamisa
Ответить14.07.2012 07:00
Ага, вон оно как оказывается... Ну и не важно, ве равно все понятно!
bu inna
Ответить14.07.2012 11:26
Привет, привет, ну ничего, мы все поняли, должно быть вкусно и очень красиво получилось
Dellamisa
Ответить14.07.2012 11:29
Ну да, главное все понятно!)))" />
andreytsibulski
Ответить14.07.2012 11:32
С дебютом вас и удачи на сайте!
Dellamisa
Ответить14.07.2012 11:41
Спасибо! Это я сослепу не разглядела что к чему и куда!)))
nikiskin
Ответить14.07.2012 14:55
с дебютом. Мороженное классное! У вас еще есть возможность отредактировать рецепт. С правой стороны, нажмите в инструмента на редактирование рецепта.
Dellamisa
Ответить15.07.2012 00:20
Спасибо большое! И за оценку, и за подсказку! Исправила!
sweta1
Ответить14.07.2012 19:22
Салют!Хорошее начало!
kisa-asik
Ответить14.07.2012 20:41
Привет!))))Красивое мороженое! Вкусно!
Dellamisa
Ответить15.07.2012 00:22
Всем большое СПАСИБО за оценку моего мороженого!!!
фефачка
Ответить15.07.2012 07:32
Обожаю мороженое! Отличный рецепт!
Dellamisa
Ответить15.07.2012 07:40
Спасибо за отзыв! Рада, что рецепт приглянулся!
byrenka
Ответить16.07.2012 20:23
Ни разу не готовила мороженое дома. Ваш рецепт соблазняет!!! Как решусь отчитаюсь!!
Dellamisa
Ответить20.07.2012 09:41
Попробуйте, это очень простой рецепт! И к тому же не сильно калорийный! Т.к. не нужны жирные сливки. Буду рада отчету!
irina-kolyshkova
Ответить03.01.2013 01:21
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты