Фруктово-ягодное мороженое на кокосовых сливках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порядок действий прост - берём фрукт (ягоды), пюрируем блендером, добавляем сгущенку, опять взбиваем, наливаем кокосовые сливки и взбиваем до однородности.

В случае с малиной отделила косточки при помощи сита и ложки.

Раскладываем по стаканчикам для мороженного - и в морозилку на пару часиков.

Достаём из морозилки, немножко даём постоять (или греем в руках, если это формочки), вынимаем и НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Ура, товарищи!

Пошаговые фото рецепта

Фруктово-ягодное мороженое на кокосовых сливках: шаг 1Фруктово-ягодное мороженое на кокосовых сливках: шаг 2Фруктово-ягодное мороженое на кокосовых сливках: шаг 3Фруктово-ягодное мороженое на кокосовых сливках: шаг 4Фруктово-ягодное мороженое на кокосовых сливках: шаг 5Фруктово-ягодное мороженое на кокосовых сливках: шаг 6Фруктово-ягодное мороженое на кокосовых сливках: шаг 7Фруктово-ягодное мороженое на кокосовых сливках: шаг 8Фруктово-ягодное мороженое на кокосовых сливках: шаг 9

Дополнительная информация

Решила сделать сегодня опять кокосово-манговый десерт по рецепту Светланы sweta1-очень нравится мне! ....в очередной раз переложила с места на место формочки для мороженого, купленные в Икее ещё зимой и ни разу не использованные. Осенило, и пошли эксперименты! ну, нельзя ж всё время работать, надо и поразвлекаться иногда! Результат порадовал: обожаю чернику! в сочетании с кокосом - нежный и одновременно яркий оттенок вкуса получился. очень необычно всё это, т.к. рецепторы привыкли к чернике с коровьим белком в чистом виде, а тут - что-то новое... Малиновое мороженое - бесподобное, ничего похожего не ела.очень вкусно, ароматно...но мало! ну а к манговому вкусу я уже привыкла (благодаря Свете)- свежий, немножко еловый, сочный, мой! Попробуйте и Вы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lepardik
18.07.2011 20:43
Ответить
Хотим-хотим попробовать! :p:p:p хоть лизнуть бы*STOP*
mama tikka
18.07.2011 20:50
Ответить
торопитесь,а то, вон, малиновое только наполовину уцелело - и это на этапе съёмки!*WASSUP*
bu inna
18.07.2011 21:16
Ответить
Катюш, какие формочки у тебя замечательные*THUMBS UP* вкуснющее мороженое, очень хочется@}--}--
mama tikka
18.07.2011 21:29
Ответить
Забирайте, дорогие кулинарчики, на здоровье!
светинька
18.07.2011 21:29
Ответить
УРА, УРА, УРА!!!!!!!!! *BRAVO*
allenka(alarm clock)
18.07.2011 23:27
Ответить
Ну очень хочется попробовать!!!*THUMBS UP*
mama tikka
18.07.2011 23:31
Ответить
и это правильно! сейчас ещё рецепт выложу на этой основе - немного в другой плоскости, но тоже от вкуса глаза закатываются%)
ма-ма
19.07.2011 00:40
Ответить
Катюша, прекрасное мороженко! :)
mama tikka
19.07.2011 00:56
Ответить
Ну, я рада, что вы рады!*YAHOO*
lil-8888
19.07.2011 02:58
Ответить
Катя, здоровские формочки, ну а мороженое-супер!*THUMBS UP*
манюша
19.07.2011 06:19
Ответить
Классные формочки! Хочу такие. Мороженое вкуснейшее*THUMBS UP*
mama tikka
19.07.2011 15:21
Ответить
Спасибо, дорогие кулинары!
Ирина 211978
19.07.2011 16:42
Ответить
Тоже формочки хочу, а мороженое ещё больше! @}--}--
mama tikka
19.07.2011 19:04
Ответить
Всем хотящим формочки - В Икею! не помню, сколько они стоили, рублей 120..может меньше даже...За неимением Икеи поблизости - пластиковые стаканчики, или ёмкости из-под йогуртов подойдут, наполнить, закрыть фольгой, можно проткнуть деревянной палочкой для мороженого, или пластиковой ложкой одноразовой.
chef
20.07.2011 06:22
Ответить
Так, надо выбраться срочно в Икею... Катюш, кокосовые сливки, наверняка, придали интересные нотки твоему замороженному лакомству. Хочется куснуть сразу от двух @}--}--
mama tikka
20.07.2011 15:17
Ответить
Да, Натали - кокосовое молоко - это отличная база, основа!
mellorn
22.07.2011 02:06
Ответить
Очень вкусно! 555
lenochek 0107
22.07.2011 02:43
Ответить
Отличный, очень актуальный десерт!*THUMBS UP*
barska
24.07.2011 01:27
Ответить
5+++!
mama tikka
03.02.2012 21:18
Ответить
ого! спасибо...:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели