Кролик с розмарином
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Разделываем кролика на небольшие порции
2. Наливаем в большую сковороду оливковое масло и обжариваем кролика до слегка румяной корочки.
3.Укладываем кролика в большой керамический казанок.
4.На оставшемся жиру от жарки кролика обжариваем мелконарезанный лук до золотистого цвета.
5.Затем выкладываем лук на мясо кролика,сверху выливаем равномерно сметану.
6.Наливаем воды в казанок на 3/4 от объёма кролика.
7.Сверху выкладываем тёртую морковь.Солим,перчим.
8.Последним этапом выкладываем слегка раздавленный ножом чеснок и посыпаем листиками розмарина.
9.Накрываем крышкой и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 30 минут.
10.Через 30 минут вынимаем казанок,перемешиваем содержимое и накрыв крышкой опять ставим в духовку на 30 минут.
11.Затем проверяем отстаёт ли мясо от косточек.
Если нет,то ещё немного дотушиваем.
12.Как только кролик готов,сервируем его на тарелку с овощами и на стол!Приятного аппетита!))))
Дополнительная информация
Кролик был невероятно нежным!Попробуйте!)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


