Кролик с чесноком и розмарином в белом вине

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

порезать морковку колечками, лук полукольцами, имбирь потереть на терку. Кролика разрезать на куски и обжарить на смеси сливочного и оливково масла,вытащить из кастрюли. В масле где обжаривался кролик спасеровать чеснок лук и имбирь, вернуть кролика посолить, поперчить, добавить розмарин, залить вином и тушить на небольшом огне под крышкой 40 мин.

На гарнир хорошо пойдут картошка или гречневая каша.

Дополнительная информация

На запах пришли соседи :), схомячили с гречкой все вместе

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
22.02.2009 18:52
Ответить
Я бы морковку не клала-она дает ненужную сладость.А вот розмарина и побольше,но свежего.
dobry_doktor
22.02.2009 18:54
Ответить
Раньше готовила кролика со сметаной и луком, очень вкусно, обязательно попробую по Вашему рецепту, должно быть очень вкусно.
алина110707
22.02.2009 19:02
Ответить
+555,супер суп:)
irissss
22.02.2009 19:04
Ответить
вкуснотища-а-а-а-а!:)
rous
22.02.2009 19:26
Ответить
вкуснятина 55555555
мила жданова
22.02.2009 19:36
Ответить
Хороший рецепт и морковка, на мой вкус, к месту :) Люблю крольчатенку!!!!!!!! 5+
искож
22.02.2009 20:48
Ответить
Спасибо большое.Рецептик забрала,очень хорошо - теперь можно смело покупать тушку и...вперед!От меня пять++.С Уважением.
makakulja
22.02.2009 23:28
Ответить
Вкуснотища! :) 5+++
ирусик-88
19.03.2009 09:04
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели