Кролик с чесноком и розмарином в белом вине

Фото к рецепту: Кролик с чесноком и розмарином в белом вине
ДомашняяНе определен
8099937

Ингредиенты

  • кролик - 1 шт. вес 1-1200
  • морковка средняя 3 шт
  • большие луковицы 2 шт.
  • чеснок 8 долек
  • имбирь 1 небольшой корешок
  • вино белое сухое 400 гр. (можно брать любое, у меня было шардоне)
  • розмарин сухой 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • оливковое масло + 1. ст. л. сливочного
  • кастрюля с толстым дном.

Пошаговый рецепт приготовления

порезать морковку колечками, лук полукольцами, имбирь потереть на терку. Кролика разрезать на куски и обжарить на смеси сливочного и оливково масла,вытащить из кастрюли. В масле где обжаривался кролик спасеровать чеснок лук и имбирь, вернуть кролика посолить, поперчить, добавить розмарин, залить вином и тушить на небольшом огне под крышкой 40 мин.

На гарнир хорошо пойдут картошка или гречневая каша.

Дополнительная информация

На запах пришли соседи :), схомячили с гречкой все вместе
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

azzurro07

Я бы морковку не клала-она дает ненужную сладость.А вот розмарина и побольше,но свежего.

dobry_doktor

Раньше готовила кролика со сметаной и луком, очень вкусно, обязательно попробую по Вашему рецепту, должно быть очень вкусно.

алина110707

+555,супер суп:)

irissss
22.02.2009 19:04

вкуснотища-а-а-а-а!:)

rous
22.02.2009 19:26

вкуснятина 55555555

мила жданова

Хороший рецепт и морковка, на мой вкус, к месту :) Люблю крольчатенку!!!!!!!! 5+

искож

Спасибо большое.Рецептик забрала,очень хорошо - теперь можно смело покупать тушку и...вперед!От меня пять++.С Уважением.

makakulja

Вкуснотища! :) 5+++

ирусик-88

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты