Кролик с розмарином в духовке
Ингредиенты
- мед 1 столовая ложка
- соль
- перец черный молотый
- масло оливковое идеал 70-80 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Кролика нарежьте на небольшие куски, выложите в миску.
2.Добавьте к мясу зубчики чищеного чеснока,
3.Также добавьте нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, розмарин, мед, соль, молотый перец, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
4.Переложите кролика вместе с маринадом на противень,
5.Сверху выложите порезанные дольками помидоры
6.Запекайте при температуре 160 градусов полтора часа.
Дополнительная информация
Это блюдо пришло к нам из французской кухни.Ну очень вкусный кролик получился,сочный, ароматный ммм....просто объедение...Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Кролика очень люблю, чаще всего тушу его в сливочном соусе, но теперь соит попробовать и такой вариант приготовления!
Попробуйте,мне понравилось..
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо Света!!!
Аппетитно. Кролика очень люблю, всегда готовила в сметане, но стоит попробовать и такой вариант.
Спасибо большое,попробуйте...
Кроличек румяный и вкусный!