Овощи с яйцами-пашот

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если использовать свежую фасоль, то отварить ее как обычно, предварительно замочив на ночь. Я использовала консервированную.

В разогретом оливковом масле обжарить нарезанные лук, сельдерей и чеснок.

Добавить морковь, нарезанную толстыми кружками.

Посолить и тушить несколько минут.

Добавить вымытый и нарезанный крупно шпинат.

Добавить белое вино.

Когда закипит, добавить фасоль и немного воды.

Тушить 10 - 15 минут.

В отдельную кастрюльку налить воды и поставить на огонь.

Выстлать чашку квадратом прозрачной пленки.

Разбить в пленку яйцо, посолить и поперчить.

Соединить углы пленки, так, чтобы яйцо оказалось в мешочке.

Опускать яйца по одному в кипящую воду на 4 минуты.

Разложить овощи по тарелкам, положив на них сверху яйца-пашот. Посыпать петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
23.01.2012 22:37
Ответить
Мне кажется или на снимке не пашот, а глазунья обыкновенная?*DONT_KNOW*
mpereira
23.01.2012 23:12
Ответить
на снимке пашот, сделанный по рецепту.. этот передержала дольше, чем нужно.
jamiroquai
24.01.2012 11:13
Ответить
Интересный способ варки яиц-пашот! Только вода перед вбиванием в нее яиц должна быть слегка подкислена, в при вашем способе -вкус у яиц будет слегка другой.*THUMBS UP*
irusy
24.01.2012 22:45
Ответить
А пленку надо смазать рафинированным подсолнечным маслом, иначе яйца к ней прилипнут@}--}--
alex2008
25.01.2012 10:51
Ответить
Интересный рецепт! Попробую!!!
anna1990
05.02.2012 20:24
Ответить
это не пашот, а я просто яйцо какое-то

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru