Фото к рецепту: Овощи с яйцом-пашот

Домашняя

20 мин.

2

Простой

1340

2

1

26 февраля 2019, 21:43

Ингредиенты

  • смесь замороженных овощей – 400 г
  • яйца – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • уксус – 2 ст.л.
  • зелёный лук для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый в приготовлении и полезный романтический завтрак.

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить овощи, не размораживая. Обжаривать 5 – 7 мин, помешивая.

Овощи посолить, поперчить, перемешать.

Накрыть овощи крышкой и тушить на медленном огне ещё 5 – 7 мин.

Для приготовления яиц-пашот вскипятить воду, добавить уксус и соль. Яйца разбить в чашку.

Кипящую воду размешать и в воронку аккуратно вылить яйцо. Варить 2 – 3 мин. Яйцо вытащить шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Точно так же сварить второе яйцо.

Разложить овощи по тарелкам, сверху выложить яйцо-пашот, надрезав его немного. Посыпать молотым перцем и мелко нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощи с яйцом-пашот : фото шаг 1Овощи с яйцом-пашот : фото шаг 2Овощи с яйцом-пашот : фото шаг 3Овощи с яйцом-пашот : фото шаг 4Овощи с яйцом-пашот : фото шаг 5Овощи с яйцом-пашот : фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
03.03.2019 00:45
Ответить

Одно время мы очень увлекались пашотом)))  С ним вкуснее гораздо! 

Тамара
03.03.2019 21:23
Ответить

Совершенно согласна - вкуснее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели