Овощи с яйцом-пашот

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый в приготовлении и полезный романтический завтрак.

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить овощи, не размораживая. Обжаривать 5 – 7 мин, помешивая.

Овощи посолить, поперчить, перемешать.

Накрыть овощи крышкой и тушить на медленном огне ещё 5 – 7 мин.

Для приготовления яиц-пашот вскипятить воду, добавить уксус и соль. Яйца разбить в чашку.

Кипящую воду размешать и в воронку аккуратно вылить яйцо. Варить 2 – 3 мин. Яйцо вытащить шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Точно так же сварить второе яйцо.

Разложить овощи по тарелкам, сверху выложить яйцо-пашот, надрезав его немного. Посыпать молотым перцем и мелко нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощи с яйцом-пашот : шаг 1Овощи с яйцом-пашот : шаг 2Овощи с яйцом-пашот : шаг 3Овощи с яйцом-пашот : шаг 4Овощи с яйцом-пашот : шаг 5Овощи с яйцом-пашот : шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
03.03.2019 00:45
Ответить

Одно время мы очень увлекались пашотом)))  С ним вкуснее гораздо! 

Тамара
03.03.2019 21:23
Ответить

Совершенно согласна - вкуснее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru