Макароны с тунцом от татьяна яковенко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить вариться макароны.Пока макароны варяться,Разогреваем масло в сковороде добавляем чеснок порезаный пластинками.Обжариваем и убираем.В этой же сковороде обжариваем лук до прозрачного цвета.Добавляем порезаные помидорки.Тушим мин.5.,Макароны сливаем от воды и добавляем в сковороду с луком и помидорками.Следом тунец немного размятый ножом.Следом оливки без воды.Перчик чили измельченый.Тушим все время помешивая мин.5-7.Когда блюдо готово ,посыпаем натертым сыром!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
20.12.2011 20:46
Ответить
ОСТАНОВИТЕСЬ!Оставьте часть своих шедевральных рецептов до завтра/послезавтра!
kedi_koya
20.12.2011 20:56
Ответить
оо, пошла массовка...как-будто сегодня последний день, когда можно выложить рецепт.У Вас неплохие рецепты(мне очень понравился салат с рыбой и огурцом), но выкладывая столько рецептов зараз, Вы выталкиваете с главной страницы других пользователей. Удачи на сайте.
nonna pina
21.12.2011 00:05
Ответить
А собственный сок от тунца,что с ним?
тётя маша
21.12.2011 00:54
Ответить
В оригинале - это очень вкусное, недорогое и лёгкое блюдо. У вас это сделано очень небрежно и даже без нужных приправ. Жаль.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru