Ингредиенты

  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 небольшая луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 1 банка мелкопорезанного консервированного тунца (в собственном соку или в масле)
  • 300 гр. банка порезанных консервированных томатов
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 400 гр. макарон любой формы (лучше не длинные, чтобы удобно было перемешивать)
  • тертый сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть в сковороде масло. Добавить мелко порезанную луковицу, выдавить чеснок и обжаривать 3-4 мин на среднем огне.

Банку тунца открыть, слить жидкость. Тунец добавить в сковородку и готовить, помешивая, 3-4 мин.

Добавить томаты и томатную пасту, готовить еще пару минут. Приправить по вкусу.

Сварить макароны по инструкциям на упаковке (если вы еще не запомнили, как это делается ;)). Откинуть на дуршлаг и добавить в сковородку с соусом. Все перемешать и подавать, посыпав сверху тертым сыром.

Дополнительная информация

Обожаю эти макарошки!! Всегда выручает, когда хочется чего-то вкусного, но готовить сил нет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maxa210976
20.06.2008 16:53
Ответить
Очень люблю макароны, съем в любом виде, а после такой картинки, ну, совсем удержаться невозможно.Только 5.
натаха
20.06.2008 17:26
Ответить
Вкусненько!
strelec148
20.06.2008 21:36
Ответить
паста с тунцом - ВКУСНО! Добавляю в группу. 5
marusja
20.06.2008 21:37
Ответить
да, вкусно.5
strelec148
20.06.2008 21:39
Ответить
я бы только уточнила...посыпав сверху пармезаном...:)
Ответить
Макароны,тунец,томаты,вкусно!5
marilyka
21.06.2008 00:22
Ответить
класс! 555
liu
21.06.2008 17:53
Ответить
мне понравилось :)
cherrrry
22.06.2008 02:31
Ответить
555!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели