Фото к рецепту: Макароны с тунцом

Итальянская

15 мин.

Не определен

5054

6

18

22 октября 2007, 23:05

Ингредиенты

  • на 400 гр. макарон:
  • 1банка тунца (кусочками в масле)
  • 50-70 гр. сливочного масла
  • 1небольшая луковица
  • 2помидора
  • укроп, петрушка(пару веточек)
  • 2-3 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Пока готовятся макароны -обжариваем на сливочном масле лук(мелко порезанный)с помидорами(очищенными от кожицы и нарезанными кубиками)до состояния "кашицы" (пару минут).

Добавить тунец(размолотый вилкой до кашицы), рубленую зелень, оливковое масло - перемешать и дать покипеть 1минуту.

Готово!Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alisha
22.10.2007 23:07
Ответить
просто и со вкусом!
angelina-z
06.11.2007 11:51
Ответить
"петушка"-это в смысле петрушка,да?
tvv
07.11.2007 03:43
Ответить
5! и беру.
angelina-z
26.03.2008 21:17
Ответить
Вчера приготовила,получилось очень даже вкусно!!!:)Спасибо за рецепт!
zuevka
26.03.2008 21:19
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось!!!!
человечик
01.02.2009 02:53
Ответить
мне понравилось,спасибо.пять

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели