Осьминог маринованный
Рецептов с ингредиентом осьминог маринованный: 9
Салат "свидание осьминожек"
маринованные осьминоги (молоденькие)
мандаринчик крупненький
авокадо
немного лимонного сока
немного соевого соуса (у меня "кикоман")
несколько перепелиных яиц, сваренных "вкрутую"
Каталог: Другие рецепты
809330 мин.2231
21 января 2009, 20:56
маринованные осьминоги (молоденькие)
мандаринчик крупненький
авокадо
немного лимонного сока
немного соевого соуса (у меня "кикоман")
несколько перепелиных яиц, сваренных "вкрутую"
Рисовый экспрессо-салат с осьминогами и соевым соусом
рис басмати микс в пакетах - 1пакет
осьминоги в масле - 185г
лук фиолетовый острый - 0,5шт
черемша маринованная - 5-6 стручков
мандарин - 1шт
оливки с/к - 2шт
рукола - горсть
заправка:
соевый соус киккоман - 2 ст.л.
масло подсолнечное не рафинированное - 1 ст.л.
соус табаско - 3 капли
уксус рисовый - 1/2 ч.л.
паприка молотая - щепотка
Каталог: Другие салаты
716520 мин.267
11 декабря 2014, 14:54
рис басмати микс в пакетах - 1пакет
осьминоги в масле - 185г
лук фиолетовый острый - 0,5шт
черемша маринованная - 5-6 стручков
мандарин - 1шт
оливки с/к - 2шт
рукола - горсть
заправка:
соевый соус киккоман - 2 ст.л.
масло подсолнечное не рафинированное - 1 ст.л.
соус табаско - 3 капли
уксус рисовый - 1/2 ч.л.
паприка молотая - щепотка
Салат с осьминога
1банка маринованного осьминога
100-150 гр. брынзы
100 гр. маслин
половина жолтой паприки
0,5 кочана салатной капусты
помидоры черри
2-3 ст.л. оливкового масла
0,5лимона
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
100000 мин.1435
26 сентября 2008, 22:17
1банка маринованного осьминога
100-150 гр. брынзы
100 гр. маслин
половина жолтой паприки
0,5 кочана салатной капусты
помидоры черри
2-3 ст.л. оливкового масла
0,5лимона
Тёплый салат с картофелем и осьминогом
1.картофель – 3 крупн. шт.
2.осьминоги маринованные – 150-200 гр.
3.мидии маринованные – 150 -200 гр.
4.помидоры черри – 6-8 шт.
5.свежемолотый перец
для заправки:
1.оливковое масло – 2 ст.лж.
2.горчичное масло – 2 ст.лж.
3.чеснок – 2 зубчика
4.укроп свежий – 2-3 веточки
5.горчица зернистая – 1 ч.лж.
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1197320 мин.3115
30 марта 2014, 12:54
1.картофель – 3 крупн. шт.
2.осьминоги маринованные – 150-200 гр.
3.мидии маринованные – 150 -200 гр.
4.помидоры черри – 6-8 шт.
5.свежемолотый перец
для заправки:
1.оливковое масло – 2 ст.лж.
2.горчичное масло – 2 ст.лж.
3.чеснок – 2 зубчика
4.укроп свежий – 2-3 веточки
5.горчица зернистая – 1 ч.лж.
Салат „дары моря“.
осьминог маринованный 150 гр.
крабовое мясо 100 гр.
королевские креветки 2 шт.
авокадо 1 шт.
виноград зелёный 10-12 ягодок без косточек,
зёрна граната 2 ст.л.
для дрессинга:
оливковое масло 2 ст.л.
зелень(8-kräuter),
маринованный чеснок 2 зубчика,
бальзамический уксус светлый
лук 1 шт.
соль
перец,
щепотку сахара,
сок лайма.
cвежая свекла.
Каталог: Другие салаты
657515 мин.22356
08 декабря 2008, 03:50
осьминог маринованный 150 гр.
крабовое мясо 100 гр.
королевские креветки 2 шт.
авокадо 1 шт.
виноград зелёный 10-12 ягодок без косточек,
зёрна граната 2 ст.л.
для дрессинга:
оливковое масло 2 ст.л.
зелень(8-kräuter),
маринованный чеснок 2 зубчика,
бальзамический уксус светлый
лук 1 шт.
соль
перец,
щепотку сахара,
сок лайма.
cвежая свекла.
Салат «для двоих»
кальмары - 2 тушки
салат «айсберг» - 2 горсти
помидоры черри – 2 шт
болгарский перец (желтый) – ¼ шт
огурец маринованный – 1 шт.
перепелиные яйца – 1 шт
осьминог копченый консервированный – 50 г
майонезный соус «постный» тм «слобода» -
майонез «провансаль» тм «слобода» -
соль, лайм, вода - для приготовления кальмара
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
746610 мин.21310
05 января 2015, 23:58
кальмары - 2 тушки
салат «айсберг» - 2 горсти
помидоры черри – 2 шт
болгарский перец (желтый) – ¼ шт
огурец маринованный – 1 шт.
перепелиные яйца – 1 шт
осьминог копченый консервированный – 50 г
майонезный соус «постный» тм «слобода» -
майонез «провансаль» тм «слобода» -
соль, лайм, вода - для приготовления кальмара
Салат с яйцом-пашот и морепродуктами
масло оливковое itlv - 3 ст.л.
оливки без косточек itlv - 50 г
яйцо куриное - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
огурец - 1 шт
помидор - 1 шт
фасоль стручковая - 30 г
семга - 80 г
лимонный сок - 2 ст.л.
корн и радичио - 50 г
осьминоги маринованные - 4 шт
лук репчатый - 0,5 шт
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
76080 мин.278
07 ноября 2014, 15:15
масло оливковое itlv - 3 ст.л.
оливки без косточек itlv - 50 г
яйцо куриное - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
огурец - 1 шт
помидор - 1 шт
фасоль стручковая - 30 г
семга - 80 г
лимонный сок - 2 ст.л.
корн и радичио - 50 г
осьминоги маринованные - 4 шт
лук репчатый - 0,5 шт
Рисовая лапша с морепродуктами, грибами и кабачком.
125 гр. рисовой стеклянной тонкой лапши
20 шт. средних очищенных креветок
10 шт. молодых маринованных осьминогов
1 маленький кабачок (250 гр. – 300 г)
200 гр. шампиньонов
1 лист водорослей нори
1 столовая ложка растительного масла
соль
перец
для соуса:
3 ст.л. соевого соуса
1/3 столовой ложки васаби или острой горчицы
Каталог: Блюда из морепродуктов
114760 мин.41639
24 августа 2009, 13:34
125 гр. рисовой стеклянной тонкой лапши
20 шт. средних очищенных креветок
10 шт. молодых маринованных осьминогов
1 маленький кабачок (250 гр. – 300 г)
200 гр. шампиньонов
1 лист водорослей нори
1 столовая ложка растительного масла
соль
перец
для соуса:
3 ст.л. соевого соуса
1/3 столовой ложки васаби или острой горчицы
Суши - роллы
рис для суши 2 ст.
рисовый уксус 50 мл.
листы нори 4
для суши №1 маки
лосось солёный 1 полоска.
паста чили 2 ч.л.
для суши №2маки
осьминоги маринованные.
суши №3 урамаки
мясо краба 2 клешни.
редис дайкон 1 полоска.
зелёный лук.
икра летучих рыб 1 ст.л.
суши №4урамаки
лосось малосолёный 1 полоска.
редис дайкон 1 полоска.
кунжут жареный 1 ст.л.
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1795920 мин.3470
24 декабря 2009, 08:22
рис для суши 2 ст.
рисовый уксус 50 мл.
листы нори 4
для суши №1 маки
лосось солёный 1 полоска.
паста чили 2 ч.л.
для суши №2маки
осьминоги маринованные.
суши №3 урамаки
мясо краба 2 клешни.
редис дайкон 1 полоска.
зелёный лук.
икра летучих рыб 1 ст.л.
суши №4урамаки
лосось малосолёный 1 полоска.
редис дайкон 1 полоска.
кунжут жареный 1 ст.л.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты