Рисовая лапша с морепродуктами, грибами и кабачком.
Ингредиенты
- 125 гр. рисовой стеклянной тонкой лапши
- 20 шт. средних очищенных креветок
- 10 шт. молодых маринованных осьминогов
- 1 маленький кабачок (250 гр. – 300 г)
- 200 гр. шампиньонов
- 1 лист водорослей нори
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу отварить в кипятке 4-5 минут, затем слить и залить холодной водой. Кабачок, водоросли и грибы нарезать крупной соломкой, осьминогов на 2 или 4 части.
Смешать все ингредиенты соуса.
В воке разогреть масло, выложить кабачки и грибы и обжарить до полу готовности 10-15 минут, посолить, поперчить.
Затем с интервалом в минуту выложить осьминогов и креветок. В последнюю очередь выложить слитую лапшу и водоросли. После добавления каждого продукта содержимое вока интенсивно перемешивать. Все посолить и поперчить.
Влить соус и все хорошо перемешать.
Приятного аппетита)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eliada
Ответить24.08.2009 13:39
Вкуснейшая лапшичка!555
она.
Ответить24.08.2009 13:40
eliada -это точно))с мужем за раз все схомячили)
nattyland
Ответить24.08.2009 13:45
отличный рецепт! спасибо! 5!
druzhina
Ответить24.08.2009 14:47
Мне рисовая лапша нравится, а еще и с такими добавками!!! 555!!!
kulinarkat
Ответить24.08.2009 15:36
Нори в лапшу никогда еще не добавляла! Спасибо! 5!
она.
Ответить24.08.2009 15:54
Всем спасибочки за отзывы и оценки- приятно)
fanny
Ответить24.08.2009 15:58
Как вкусно!
ЯВенера
Ответить24.08.2009 16:48
Ещё бы!!! Вкусно!!!
nikachka
Ответить24.08.2009 17:49
вкусненько
a_l
Ответить24.08.2009 18:28
Вкуснотища!!!5!
кыш
Ответить24.08.2009 18:37
Вкусно и полезно!
katerina*
Ответить24.08.2009 18:51
Обожаю рисовую лапшу!!! Спасибо за рецепт.
chef
Ответить24.08.2009 19:49
Очень вкусное сочетание! 55555+
она.
Ответить24.08.2009 20:12
Всем еще раз спасибочки)
ирусик-88
Ответить24.08.2009 21:14
о я это очень люблю,а тут ещё и с овощами!очень вкусно!555+++++
шуш
Ответить25.08.2009 07:03
Вкуууусно!!!!!
5555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты