Мармелад фруктовый

Рецептов с ингредиентом мармелад фруктовый: 11

Пирожные (без выпечки)Пирожные (без выпечки)

Каталог: Другие десерты

83490 мин.1328

mellorn

15 апреля 2009, 00:25


печенье - 500 гр. (у меня кокосовое)
сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 180 гр.
фруктовый мармелад (у меня яблочный, дынный и клубничный)
кокосовая стружка – 2 упаковки (по 50 гр)
2 ст.л. коньяка

какао-порошок
кондитерская обсыпка
кокосовая стружка

Сырники с мармеладомСырники с мармеладом

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

1464420 мин.31611

кухарочка

29 июня 2014, 09:15


творог пастообразный 18% - 250 г
желток яйца - 1 шт.
сахар - 2 ст.л. (или )
ван. сахар - 1/2 ч.л.
манка - 1 ст.л.
мармелад фруктовый - 100 г

Пирожные без выпечкиПирожные без выпечки

Каталог: Другие десерты

684530 мин.832

lilija49

10 мая 2009, 20:42


500 гр. обычного печенья
1 банка сгущенного молока
200 гр. сливочного масла (1 пачка)
фруктовый мармелад (примерно 200 гр. )
100 гр. абрикосовых косточек (можно заменить миндалем)

Слойки "цветы для любимых" с джемом "махеевъ", 8 мартаСлойки "цветы для любимых" с джемом "махеевъ", 8 марта

Каталог: Другая выпечка

23641 мин.631

Тамара

06 марта 2020, 20:05


слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр.
джем "махеевъ" "смородина" - 12 ст.л.
джем "махеевъ" "ягодно-фруктовый глинтвейн" - 12 ст.л.
яйца - 0.5 шт.
мука - 1 ст.л.
мармелад (жёлтый) - 2 - 3 шт.

Пирожные "сюрприз" без выпечкиПирожные "сюрприз" без выпечки

Каталог: Другие рецепты

74320 мин.201750

andge

06 февраля 2009, 21:30


песочное шоколадное печенье - 250 г
печенье со вкусом топленого молока - 250 г
сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 180 г
фруктовый мармелад (круглый) - 16 шт.
миндаль -100 г

Ватрушки-веселушкиВатрушки-веселушки

Каталог: Другая выпечка

47130 мин.321140

slasti

28 февраля 2009, 11:49


тесто:молоко 0,5 литра
дрожжи 1 пакетик
яйца 3 шт.
сахар 4 ст.л.
соль 1дес.л.
мука 1 кг
масло растительное 200,0
начинка: мармелад разноцветный с фруктовым вкусом
(у меня дынный, яблочный, апельсиновый и клубничный)

Пирожки с мармеладомПирожки с мармеладом

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1706340 мин.476

Persona

26 августа 2015, 16:50


мука — 250 гр
творог — 125 гр
мармелад фруктовый
или мягкие желейные конфеты — 25 шт
растительное масло(без запаха) — 4 ст.л
яйцо — 2 шт
молоко — 4 ст.л
сахар мистраль — 2 ст.л
разрыхлитель —2 ч.л
соль — щепотка

Крем карамельКрем карамель

Каталог: Другие десерты

641430 мин.41840

cook-master

26 февраля 2008, 15:11


2 яйца
2 желтка
60 сахарной пудры
2п.ванильного сахара
300 молока
1 соль
для карамели:
90 сахар
5 ст.ложек воды
1 ч.л. лимонного сока
оформление:
шоколадный топинг или соус
различные фруктовые топинги или сиропы
мята свежая
можно использовать мармелад цветной

Шарлотка «роза»Шарлотка «роза»

Каталог: Торты

20204100 мин.1045109

Мила

10 января 2012, 01:16


бисквит шоколадный:
яйца – 4 шт.
сахар – 150 гр.
мука – 70 гр.
крахмал – 50 гр.
какао – 30 гр.
цедра апельсина – 2 ст.ложки.
бисквит белый:
яйцо – 1 шт. +1 белок,
мука – 2 ст.ложки,
сахар – 2 ст.ложки.
крем:
сливки 33% -250 гр.
йогурт персиковый – 300 гр.
сахар – 2/3 ст.
желатин быстрорастворимый – 15гр,
ягодное фруктовое пюре ( малина+ смородина) – ¼ ст.
мармелад ( зеленого цвета) – 70 гр.
помадка:
какао - 3 ст.ложки,
сахар – 3 ст.ложки,
молоко – 3 ст.ложки,
масло сливочное – 50 гр.

ЭклерЭклер

Каталог: Другие десерты

1157360 мин.123968

granata000

14 октября 2008, 20:20


тесто для эклеров:
молоко 250 гр.
минеральная вода 250 гр
масло 200 гр
инвертный сахар 10 гр
соль 5 гр
мука 305 гр
какао-пудра 30 гр
яйца 420 гр
мармелад апельсиновый
апельсины 920 гр
мин.вода 1130 гр
сахар 750 гр
пектин желтый 40 гр
взбитый ганаш
сливки 450 гр
глюкоза 50 гр
инвертный сахар 50 гр
шоколад арагуани 72% 400 гр
сливки 900 гр
сабле с фруктовым пралине
масло 580 гр
сахар 230 гр
молоко 155 гр
миндальное пралине 50% 235 гр
мука 775 гр

Сырный пирог с ягодой и мармеладомСырный пирог с ягодой и мармеладом

Каталог: Пироги

755680 мин.623

olga

10 августа 2016, 12:10


для теста
мука пшеничная — 170 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
масло сливочное (мягкое) — 70 г
ванильный сахар — 1 пакет.
сахар тростниковый — 1 ст.л.
сметана (от 3-5 ст.л. ) — 3 ст.л.
....................
для верхнего слоя пирога
желток яичный (комнатной температуры) — 5 шт
белок яичный (охлажденный - это обязательно) — 5 шт
сахар тростниковый — 100 г
творог (протертый через сито) — 300 г
крахмал кукурузный (+ 1 ч.л. - для ягоды) — 40 г
молоко — 125 мл.
вишня ( или черешня б/к) — 1 стак.
.....................
для украшения
шоколад темный (тертый на крупной терке) — 1 ч.л.
шоколад белый (тертый на крупной терке) — 1 ч.л.
вишня (или черешня с косточкой) — 10 шт
мармелад (фруктовый, разноцветный) — 100 г

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru