Пирожные "сюрприз"(без выпечки)
Ингредиенты
- песочное шоколадное печенье - 250 гр. печенье со вкусом топленного молока - 250 гр. сгущенное молоко - 1 банка, сливочное масло - 180 гр. фруктовый мармелад(круглый) - 16 шт(примерно 250 гр), миндаль -100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчить печенье скалкой. Миндаль измельчить в блендере.
2. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.Хорошо размешайте.
3. Разделите полученную массу на 20 равных частей.
4. Возьмите цветной мармелад.Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите мармелад и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
5. Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра( у меня она далеко не такой формы, просто круглая).Обваляйте в миндальной крошке(забыла и бахнула крошку в массу, обваляла в вафлях).Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


