Пирожные "сюрприз" без выпечки
Ингредиенты
- песочное шоколадное печенье - 250 г
- печенье со вкусом топленого молока - 250 г
- сгущенное молоко - 1 банка
- сливочное масло - 180 г
- фруктовый мармелад (круглый) - 16 шт.
- миндаль -100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить печенье скалкой.
Миндаль измельчить в блендере.
К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
Хорошо размешайте.
Разделите полученную массу на 20 равных частей.
Возьмите цветной мармелад.
Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите мармелад и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра (у меня она далеко не такой формы, просто круглая).
Обваляйте в миндальной крошке (забыла и бахнула крошку в массу, обваляла в вафлях).
Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!