Блины с курицей, блинчики фаршированные мясом

Блины с курицей, блинчики фаршированные мясом
Как приготовить блинчики с мясом?
1) На верхнюю (еще не жареную) поверхность выпекаемого блина тонким слоем наносится фарш, заливаем небольшим количеством теста (если фарш используется сырой, после перевертывания надо тщательно жарить до его полной готовности и образования красивой поджаристой корочки).
Как приготовить блинчики с курицей?
2) Тонко нарезанный кусочками или полосками продукт выкладывается на раскаленную сковороду и заливается блинным тестом; далее блин выпекается, как обычно.
3) На сковороду очень тонким слоем наливается половина теста, предназначенного для блина, после небольшого подпекания нижней стороны, на блин выкладывают желаемые продукты и сверху вновь тонко заливают тестом; когда нижняя сторона готова, блин перевертывают и жарят до готовности.
Блины с мясом рекомендуется есть свежеиспеченными. Обычно блины после изготовления просто сдабриваются маслом (сливочное предварительно оставляют в теплом месте, чтобы хорошо размягчилось или даже немного "потекло"), или маслом, тщательно разболтанным с подсоленным сырым яйцом или желтком, или сметаной (в которую можно добавить нарубленную зелень, специи по вкусу). .
Блины мясные подают в качестве хлеба и к некоторым первым блюдам (это по вкусу).
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное

Рецепты

Блинчики с мясом или дальние родственники беляшей и чебуреков

Все ингридиенты для блинчиков взбить в блендере, или любым другим приемлемым спсобом (миксером, венчиком), дать тесту настояться 15 минут. Пропустить через мясорубку свинину, говядину, лук. Добавить 5 ст. ложек холодной воды, соль, перец по вкусу. Всю массу хорошенько выбить и поставить в холодильник на время жарки блинчиков. Сковороду смазать...  читать далее

«султанчики» - блинчики с мясом
  • 12 июня 2011, 03:33

НАЧИНКА: 1. Мясо отварить в подсоленной воде целым куском. 2. Дать остыть, пропустить через мясорубку. 3. Лук натереть на крупной терке (или нашинковать), обжарить на сливочном масле, добавить к мясу. 4. Подлить бульон для сочности мяса (без фанатизма!). БЛИНЧИКИ: 1. В воду добавить соль, раст. масло, яйца, муку = замесить не густое тесто,...  читать далее

Старый фритц (alter fritz) - картофельные блины с фаршем
  • 26 ноября 2009, 18:22

Картошку почистить, натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Смешать с мукой, яйцами и измельченным луком, солью, перцем и майораном. На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выклдывать картофельную массу в виде овальных блинчиков и обжарить с обеих сторон. Фарш смешать с измельченным луком,солью, перцем. Фарш выкладывать...  читать далее

Блинчики в сырную клеточку, фаршированные курятиной

Блинчики каждый печет по-своему. Я пеку именно так уже много лет. Без всяких особенностей. Взбить яйца с солью и сахаром до получения пышной пены. Соединить яичную смесь с молоком. Продолжая взбивать постепенно добавлять просеянную муку. Добавить растительное масло и быстро замесить однородное тесто, без комочков. Разливать по одной разливательной...  читать далее

Блинчатый пирог "глаз дракона"
  • 30 июля 2010, 13:18

Сначала печем блинчики. Взбить яйца с солью и сахаром до получения пышной пены. Соединить яичную смесь с молоком. Продолжая взбивать постепенно добавлять просеянную муку. Добавить растительное масло и быстро замесить однородное тесто, без комочков. Разливать по одной разливной ложке на горячую сковороду, смазывая периодически её половинкойлуковицы...  читать далее

Блинная закуска клетка.
  • 02 марта 2011, 20:50

Выпекаем блины,используя пластиковую бутылку, проделав отверстие в пробке. Далее начинка - Лук режу кубиком, обжариваю, добавляю морковь кубиком, фарш, мелко рубленный болгарский перец, обжариваю на среднем огне минут 15, добавляю вино, даю 5 минут обжариться, добавляю зелень и выключаю. Далее беру блин, на него кладу лист салата, сыр, фарш,...  читать далее

Блинчатый пирог с мясом и соусом"бешамель ".

Испечь тонкие блины любым известным способом. Говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать и обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Соус"Бешамель"-растопить в кастрюле масло,добавить муку,перемешать венчиком и продорлжая помешивать,влить теплое молоко. Поставить на плиту и помешивая довести до кипения.Снять с плиты и добавить...  читать далее

Оладьи с курицей и горошком
  • 23 октября 2011, 20:20

Филе отварить и порезать небольшими кусочками.Горошек(если он замороженный)разморозить. Муку,разрыхлитель,яйца,молоко,соль,перец и подсолнечное масло смешать,Что бы получилось гладкое тесто как на оладьи.Добавить курицу,горошек и порезанный укроп.Перемешать и жарить как обычные оладьи.  читать далее

Оладушки с курицей и картофелем
  • 11 июля 2011, 22:53

Взбиваем молоко и яйцо до образования однородной массы Отдельно смешиваем муку, соль, перец, соду и разрыхлитель добавляем к молоку и перемешиваем до образования массы без комочков Добавляем к массе картофель хорошенько перемешиваем В массу добавляем лук, сыр и курицу, аккуратно перемешиваем, что бы все ингредиенты равномерно распределились...  читать далее

Блинчики по-пикардийски
  • 29 мая 2011, 19:43

Добрый день,друзья! Очень вкусные получились блинчики на пиве, а с такой начинкой "испарились" в миг... Из всех необходимых компонентов замесим тесто и оставим его на час. Тем временем приготовим начинку: достанем горошек из морозильника, на сковороде в масле обжарим слегка чеснок, лук и перец,порезанные мелко. Добавим горошек,обжарим немного...  читать далее

Тыквенные блинчики с мясом(возможно вариант)
  • 14 ноября 2010, 23:57

весь процесс у меня у меня отнимает 10 минут сваренную тыкву ,яица ,сахар соль соду и муку перелить в блендер добавить 2 стакана молока,взбить перелить в другую посуду добавить остальное молоко перемешат(молоко должно быть теплым).испеч , Фарш я делаю из говядины добавляю мякоть тыкви, тру вилкой добавляю в конце,таким способом фарш становится...  читать далее

Оладьи с зеленью и яйцом.
  • 30 апреля 2010, 22:11

Варёные яйца и зелень мелко изрубить, добавить сырое яйцо,гашеную соду и муку, до консистенции оладьевого теста. Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи. Вкус как у пирожков с зеленым луком, но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом. Нежное, ароматное, мягкое тесто.  читать далее

Блины "мясной полумесяц"

1.Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла до прозрачности 2.Добавляем к луку фарш и жарим на среднем огне 5-10 минут 3.Заливаем всё это дело томатной пастой, закрываем крышкой и тушим 7 минут 4.Таким образом у нас получилась первая начинка. Её пока оставляем в покое и тем временем занимаемся второй начинкой 5.Обжариваем шампиньоны...  читать далее

Тонкие блинчики на пахте (с начинкой и не только)

Пахту я делала сама: в теплое молоко добавила лимонный сок и дала постоять минут 20. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко (теплое!) и пахту. Перемешать. Добавить масло. Перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку, размешивая тесто, чтобы не получилось комочков. Должно получиться не густое тесто. Накрыть его пленкой и поставить...  читать далее

Любимые блины с начинкой
  • 29 августа 2008, 03:23

Приготовить блинчики как у меня в оригинале, они очень тонкие получаются и не сухие, так что их я подбрасывать на сковородке не могу. На каждый ещё горячий блин положить начинку, сложить конвертом или треугольником, накрыть глубокой миской нашу тарелку, чтобы не остывали и сыр расплавился, подавать со сметаной. Для начинки: мясо мелко порезать,...  читать далее

Блинные треугольнички с курочкой в соусе бешамель

Тесто: Яйца, сахар, соль растереть в миске. Влить молоко, добавить муку и смешать миксером. Добавить в тесто растительное масло. Выпечь тонкие блинчики. Соус бешамель: Растопить на сковороде сливочное масло. Добавить муку и обжарить до золотистого цвета. Постепенно влить бульон и довести до кипения. Варить на малом огне 20 минут. Влить сливки,...  читать далее

Блины на курином бульоне с йогуртом.
  • 05 сентября 2009, 22:29

В холодный бульон добавить яйца, табаско и 2 ст/ложки мягкого сливочного масла все псмешать миксером...постепенно добавлять муку...до консистенции жирных сливок. На сковороде растопить 2 ст/ложки масла и влить в тесто. Добавить соду и ещё раз перемешать. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета. Подавать смазав маслом или с натуральным...  читать далее

Блины - встречаем масленицу

В посуду,в которой будем готовить тесто, разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, 1/4 часть молока,соду (я не гашу), всю муку (можно в 2-3 приема) и хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния, разбивая все комочки (миксером или толкушкой с дырочками для картошки). По необходимости добавляем молоко, но немного - у нас должна получиться консистенция...  читать далее

Бабушкины блины

Смешать 2 яйца, соль и сахар до получения однородной массы. Удобнее всего смешивать вилкой. Сейчас я Вас научу делать блинчики без комочков (если, конечно у вас нет под рукой миксера или вам попросту не хочется его потом мыть). Значит так... Вливаем в яйца молоко - но не все, а 350 мл. Все это тщательно перемешиваем и вводим муку. Ее кладем...  читать далее

Необычные блины и три начинки к ним

Делаем тесто, смешиваем кислое молоко, муку, яйца, творог, добавляем соль, кражмал, сахар, соду, взбиваем миксером или вручную Печем блины с 2-х сторон на растительном масле Для начинки №1 мелко режем свежие грибы, курицу, лук и петрушку, все обжариваем 3-5 минут, добавляем сметану, тушим еще 3 минуты. Для начинки №2 мелко режем крабовые палочки,...  читать далее

Где блины, тут и мы

Блины... как много в этом слове... все мы любим блины, с пылу, с жару... давайте же вспомним... В честь нарождавшегося солнца на Руси устраивался шумный веселый праздник Масленица. Главным угощением на празднике был круглый горячий блин - символ весеннего солнца. А мешки, символ богатства. Подготовим мясной фарш. Для этого нужно отварить мясо(посолить...  читать далее

Блинчики с мясом и рисом

В глубокой миске смешать молоко,воду,яйца,растительное масло,сахар,соль,соду и муку,хорошо взбить,чтобы не было комочков. Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час. Мясо отварить, добавив в воду лавровый лист и перец душистый и черный горошком, бульон от мяса не выливать,он нам еще пригодится. Затем мясо перекрутить на мясорубку, добавить...  читать далее

Блинчики с начинкой
  • 02 марта 2008, 20:20

Ох и вкусная это штука - БЛИНЧИКИ. Методом проб и ошибок я вывела для себя идеальный рецепт, может и еще кому-то понравиться. Итак. В миску насыпать муку, соль, сахар и соду. Перемешать. Постепенно вливать молоко, энергично помешивая вилкой, чтоб не было комочков. Также поступаем и с водой. Взбить яйцо и добавить в тесто. Хорошенько нагреваем...  читать далее

Бендерики с мясом
  • 13 августа 2009, 03:27

Добрый вечер! Теперь знаю точно,какими блинчиками надо кормить очень голодных мужичков! Для начала замесила в кухонном комбайне тесто из всех необходимых компонентов, получилось немного густовато, развела немного минеральной водой и отставила на полчаса. Затем на сухой сковороде испекла 12 блинчиков. Почистила и порезала кубиками лук, обжарила...  читать далее

Блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.
  • 16 сентября 2008, 02:00

Смешать все компоненты для блинчиков и пожарить круглые тонкие блины. Фарш обжарить с луком ,посолить,поперчить и смешать с порезанными вареными яйцами. Сыр натереть на крупной терке. В разъемную форму выложить блинами так чтобы 1/3 блина свешивалась с края формы.Класть блины так ,чтобы они заходили друг на друга.На дно уложить еще один блин,...  читать далее

Блинчики с начинкой (налистники).
  • 15 октября 2009, 02:16

Яйцо,соль,сахар взбить миксером, добавить молоко,перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, влить жидкие ингредиенты, перемешать миксером(чтобы не было комочков). Приготовить начинку: Фарш посолить,обжарить до готовности. Можно сначала обжарить лук до золотистого цвета,а потом добавить фарш и жарить до готовности. Приготовление блинов: Сковороду...  читать далее

Китайские яичные блинчики
  • 05 сентября 2008, 02:48

Взбить яйца с молоком ,сахаром и соевым соусом.Испечь блинчики на сковороде, смазанной оливковым маслом. Пожарить фарш, добавить овощи нарезанные соломкой и потушить 5 минут Добавить соевый соус и потушить еще 2 минуты. Блинчики нафаршировать.  читать далее

Зеленые блины

Приготовить начинку: брокколи отварить в подсоленной воде 5 мин., остудить и если крупные соцветия порезать. Сыр нарезать неб. кубиками. приготовить тесто: мороженный шпинат опустить в кипящ. воду на 1 мин., откинуть на дуршлаг, обдать хол. водой и отжать. В блендере взбить яйцо, слив. масло, шпинат. Потом добавить молоко и после муку. Соль,...  читать далее

Блинчатый пирог "колдун"
  • 03 ноября 2011, 11:54

Замесите тесто для блинов из перечисленных компонентов и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа, а в идеале на ночь. Отварите шпинат на паровой бане в течении 3-5 минут, пока он не станет мягким. Возьмите немного отдохнувшего блинного теста и шпинат и взбейте до однородной массы при помощи блендера. Соедините с оставшимся блинным тестом...  читать далее

Блинчатый рулет
  • 20 августа 2010, 21:59

1.Испечь 3 блина. 2.Два блина перемазать фаршем,как на пельмени. 3.На третий натереть сыр и смазать слегка майонезом. 4.Все три блина складываем пополам,заворачиваем в свинную сетку. 5.Ставим в духовку на медленный огонь,пока сетка не вытопится,минут на 40. 6.Тёплый рулет поставить под пресс.  читать далее

Блинный пирог с фаршем

Для пирога сначала надо напечь тонких больших блинов (т.н. налистников), кол-во зависит оттого насколько большои пирог вы собираетесь делать. Не буду описывать рецепт приготовления блинов (у каждои хозяики он свои, поэтому этот момент мы опустим))), приступлю сразу к описанию самого процесса. Вот приличная стопка блинов у нас уже готова, приготовим...  читать далее

Блинчики с курицей и овощами

Делаем обычное блинное тесто: разбиваем яйца, добавляем 1/2 молока, муку, соду, соль и сахар, тщательно перемешиваем до однородной консистенции, разбавляем оставшимся молоком, чтобы получилось не очень густое тесто. Лук нарезаем мелко, куриное мясо нарезаем кубиками 1,5х1,5 см (примерно) и обжариваем вместе до готовности курицы. Пока мясо жарится...  читать далее

Блинчики с соусом болоньез

Смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель. Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с молоком. Постоянно помешивая введите в муку. Белки взбейте вилкой, добавьте в тесто и перемешайте. Дайте постоять тесту минут 10 и выпекайте блины. Для соуса очищенные лук и морковь нарежьте кубиками. Фарш обжарьте на масле, посолите, поперчите, добавьте...  читать далее

Блины в "дырочку" с припеком

Фарш потушить на растительном масле в сковороде, добавив натертую морковь, соль, специи. Когда фарш прожариться добавить мелко порезанный зеленый лук, перемешать и выключить. Приготовить тесто: в молоко добавить яйца, соль, сахар, соду, перемешать. Добавить 1,5 стакана муки, перемешать. Влить 3-4 столовых ложек растительного масла, перемешать....  читать далее

Блинчики с куриными сердечками и желудочками
  • 11 июня 2009, 15:39

Молоко.воду,яйца,соль.сахар,соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку.тесто не должно быть густым.оно должно быть жидким.тогда блинчики будут тонкие и нежные,если получилось тесто густовато можно разбавить кипячённой водой.Тесто поставить в холодильник на 2 часа(за это время "плохая" клейковина в тесте успокаивается...  читать далее

Блинчики с сердцем
  • 23 октября 2007, 02:19

Смешать ингридиенты для блинов и пожарить. Отварить яйца и сердце (я варила его два часа) лук порезать полукольцами. Сердце пропустить через мясорубку. Лук обжарить, добавить фарш и помешивая обжарить. пропустить яйца через мясорубки и добавить к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавить майонез и подержать на маленьком огне еще 2-3...  читать далее

Блинчики с мясом
  • 10 января 2010, 14:01

1.Взбиваем тесто для блинов. 2.Выпекаем блины. 3.Варим картошку пюре. 4.Мясо режим мелкими кусочками и жарим на сковороде вместе с луком до готовности. 5.На середину блина кладем 1 ложку картошки и 1 ложку мяса, собираем блин в мешочек и перевязываем ниткой. 6.Смазываем блины яйцом и ставим в духовку на 20 мин. 7.Перед подачей на стол нитку...  читать далее

Блинчики с курицей и рисом

Блинчики: Миксером взбить яйца, добавить 2 стакана теплой воды, еще раз перемешать. Постепенно в полученную массу высыпаем муку. Затем в тесто добавить соду, лимонную кислоту, соль, сахар. Взбить хорошенько миксером. И в конце добавить оливковое масло. Сковороду смазать маслом, дать постоять минут 5, чтобы сковорода впитала масло, нагреть и...  читать далее

Блинчики нетрадиционные или ужин для мужа

яйцо взбить,добавить сыворотку квас,растмасло,соль и сахар.еще раз взбить.муку просеять, смешать с крахмалом и разрыхлителем.постепенно ввести в смесь,взбить.если муки недостаточно,добавить еще,предварительно просеяв.дать постоять.выпекать тонкие блинчики на разогретой сковороде.я смазываю половинкой картофеля с растмаслом.получается 10 блинчиков....  читать далее

blank
  • 03 октября 2007, 05:51

Замесить тесто на оладьи. Добавить в него мелко нарезаную курицу, перемешать. Обжарить. Подавать, конечно, со сметаной, но классно полить медом и со сметанкой... Вкуснятина!  читать далее