Киккокрылья с фаршированными грибами.

Фото к рецепту: Киккокрылья с фаршированными грибами.

Ингредиенты

  • киккокрылья
  • ингредиенты:
  • куриные крылышки — 2 шт.
  • соевый соус kikkoman - 1 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • шампиньоны, фаршированный курицей
  • ингредиенты:
  • шампиньоны - 300 гр
  • куриное мясо- 100 гр
  • сыр - 50 гр
  • соевый соус kikkoman - 1 ст.л.
  • майонез - 1 столовая ложка
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите крылышки выдавленным чесноком через пресс, солью, перцем, полейте соевым соусом Kikkoman, поставте крылышки мариноваться на некоторое время (чем дольше, тем лучше).

Обжарить куриные крылышки на сковороде в разогретом подсолнечном масле.

Шампиньоны нужно хорошо помыть. Аккуратно отделить ножки от шляпок.

Готовим фарш для начинки: куриное мясо мелко порезать и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 20 мин., грибные ножки, петрушку также измельчаем.

Смешиваем куриное мясо, грибные ножки, петрушку, солим, перчим. Наполняем шляпки шампиньонов приготовленным фаршем. Посыпаем их тертым сыром,сверху полить майонезом и поставить в духовку минут на 30.

Приятного аппетита!

Куринное мясо в грибах получилось очень сочным!

Пошаговые фото рецепта

Киккокрылья с фаршированными грибами.: фото шаг 1
Киккокрылья с фаршированными грибами.: фото шаг 2
Киккокрылья с фаршированными грибами.: фото шаг 3
Киккокрылья с фаршированными грибами.: фото шаг 4
Киккокрылья с фаршированными грибами.: фото шаг 5
Киккокрылья с фаршированными грибами.: фото шаг 6

5.04.2995732273553991.02
Мария

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Новый Год с Kikkoman!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
a_l
07.01.2014 18:14

Вкусненько!!!

Мария

Спасибо за поддержку, я в первый раз, еще учусь.

Olga
08.01.2014 18:12

Хороший рецепт , Праздничное блюдо ! С дебютом ,ВАС !!!

Мария

Спасибо!
 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты