Сливочное грибное ризотто

Ингредиенты

  • 2 ст л растительного масла
  • 200 гр. риса для ризотто
  • 600 мл. горячего овощного бульона
  • 3о0 гр. шампиньонов

Пошаговый рецепт приготовления

Нагрейть 1 ст л масла в кастрюле. Добавить рис и поджарить на среднем огне в течение 2 мин до золотистого цвета. Постепенно добавьте бульон доведите до кипения. Оставьте кипеть на медленном огне на 20 мин, пока рис не станет мягким, и вся жидкость не поглотится (Добавьте немного больше воды, если потребуется).

Шампиньоны очистите и разрежьте на четыре части.

Чеснок очистите и измельчите.

Нагрейть оставшееся растительное масло в сковородке, добавить грибы и чеснок. Жарьте в течение 4-5 мин.

Добавить творожный сыр к приготовленному рису.

Убрать рис с огня и смешать с грибами, петрушкой и черным перцем по вкусу. Сразу подавайть.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сливочное грибное ризотто: шаг 1Сливочное грибное ризотто: шаг 2Сливочное грибное ризотто: шаг 3Сливочное грибное ризотто: шаг 4Сливочное грибное ризотто: шаг 5Сливочное грибное ризотто: шаг 6Сливочное грибное ризотто: шаг 7Сливочное грибное ризотто: шаг 8Сливочное грибное ризотто: шаг 9

Дополнительная информация

Может это и не совсем правильное ризотто (кто-то скажет, что не ризотто вовсе), но нам очень понравилось. Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
01.12.2010 13:49
Ответить
Манюша, чё?=O без вина??? Но если "неправильное" - то 5! Грибы и сыр вне конкуренции...
пукамун
01.12.2010 13:57
Ответить
Вкусно очень!!!*THUMBS UP*
johnny
01.12.2010 14:03
Ответить
Классно-классно-классно! А то, что без вина - это только плюс! *BRAVO*
манюша
01.12.2010 14:05
Ответить
Да, Лар, без вина.;) Олеся, Оля, спасибо!
andreytsibulski
01.12.2010 14:12
Ответить
Класс,555+++!!!*THUMBS UP* Ларис,а вином можно запивать!!!*DRINK*
светлана65
01.12.2010 14:32
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
ЯВенера
01.12.2010 14:45
Ответить
Машунь, лови 555!!!
таники
01.12.2010 14:52
Ответить
Почему-то по названию думала, что будут сливки:( Мне понравилось! Только мона я другие грибы возьму? 55555@}--}--
манюша
01.12.2010 14:59
Ответить
таники, конечно мона!:) Андрей, ты прав. Вином запивать!;) Светлана, Венера, Софья, спасибо!@}--}--
lianaaa
01.12.2010 16:18
Ответить
Маш и мне понравилось*THUMBS UP*и то что без вина для меня даже лучше*BRAVO*
coleman
01.12.2010 16:22
Ответить
Обожаю ризотто, спасибо за рецепт *THUMBS UP*
lillit1
01.12.2010 16:43
Ответить
ароматное ризотто! я тоже думала, что в составе сливки будут:)
antea
01.12.2010 16:49
Ответить
Отличный рецепт.5!
wereld
01.12.2010 18:03
Ответить
В ризотто дело не в вине, а в том, что его постоянно нужно мешать, добавляя жидкость порционно:) сочетание же риса с грибами-самое "правильное", так как грибы перебивают крахмал, который обычно забивает другие ароматы.*THUMBS UP*
bu inna
01.12.2010 19:25
Ответить
@}--}--5
mama tasi
01.12.2010 19:32
Ответить
Должно быть очень вкусно, как и многие кулинары, которые уже оставили свои комментарии ожидала увидеть в исходных продуктах сливки :) 5+
ambrinna
01.12.2010 19:58
Ответить
*THUMBS UP*
манюша
01.12.2010 20:19
Ответить
Спасибо за тёплые отзывы! @}--}--
eirad-irad-e
01.12.2010 20:55
Ответить
класс!!!
mar33_33
01.12.2010 21:52
Ответить
Вкуснотень!
sweta1
01.12.2010 22:28
Ответить
Маша,привет!....мы рис с грибами тожА очень любим...5!:)
glaros
01.12.2010 23:04
Ответить
Манюш, очень вкусный рис с грибами!!! *THUMBS UP* Но не ризотто!;)
naumovec
01.12.2010 23:17
Ответить
Маша, очень вкусно!
манюша
02.12.2010 00:31
Ответить
Лара, а я и не спорю. :) Я редко меняю названия блюд, если пользуюсь рецептами. Да и в доп. инфе написала.:)Ирадочка, Татьяна, Света, спасибо!@}--}--
mellorn
02.12.2010 01:09
Ответить
Представляю, как вкусно! 555
Aaaaa
02.12.2010 01:12
Ответить
Вкусно!*BRAVO*
baroc345
02.12.2010 01:31
Ответить
*BRAVO*
pinkflamingo1962
02.12.2010 02:08
Ответить
Машуля,какая разница-правильное или не правильное-главное,что очень вкусное!Мне для такого блюда грибов нужно будет поболе добавить-сын их просто обожает:) 555
chef
02.12.2010 02:28
Ответить
Конечно сливочное, ведь в состав входит нежнейший сыр. Машенька, вкуснота какая! Люблю грибы. Мерси @}--}--
MissJoker
02.12.2010 05:49
Ответить
Очень вкусно)))
ирусик-88
02.12.2010 07:55
Ответить
Гламурная подача! Здорово как Манюш приготовила,очень аппетитно!5555+++
svetkins999
02.12.2010 13:23
Ответить
Мне тоже хорошо,что без вина-для дитюшек!555555555:)
lil-8888
02.12.2010 14:10
Ответить
Очень душевный рецепт!555
vicus
03.12.2010 02:58
Ответить
Вкусно!!!
кыш
03.12.2010 06:37
Ответить
Мне очень нравится такой вариант!*THUMBS UP*
манюша
04.12.2010 18:32
Ответить
Девочки, спасибо! Рецепт простой, но блюдо получается бесподобное!:)
strelec148
06.12.2010 21:23
Ответить
5 может за не очень правильное, но безумное вкусное лакомство, похожее на ризотто! ;)
манюша
07.12.2010 01:18
Ответить
Ксюш, о как завернула!;)
ольга2727
16.06.2011 23:36
Ответить
Очень вкусно.
манюша
17.06.2011 04:56
Ответить
Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru