Необычный чёрный хлеб для хп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Поместить все ингредиенты в ХП , следуя инструкции( у меня сначала идут все жидкие ингредиенты).
2. Использовать режим "Хлеб из цельной муки".
P.S.Я использую режим приготовления теста,а пеку в духовке-мне так больше нравится.
3. Если печь в духовке,то время выпекания около 50 мин.при темп.180*С.Перед выпечкой переложить тесто в смазанную форму, посыпать тмином и дать постоять 15-20 мин.
4. После того как хлеб готов, перенести его на решётку и дать остыть 1ч. перед нарезкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Хлеб получается очень вкусный и ароматный. У меня он часа остыть не успел :-)! Привезла голодного младшего сына из школы - ждать остывания он не хотел!