krista_!!!

Рейтинг активности: 73.47
Пол: Женский
День рождения: 27 ноября 1984
Город: Северск
Регистрация: 24.08.2008 01:50
Последний визит: 04.12.2015 06:04
Отзывы:     Изменить/посмотреть

  • Печенье "Кокосовые облака"

    Печенье "Кокосовые облака"

    Взбить белок в устойчивую крепкую пену с щепоткой соли. Добавить постепенно сахарную пудру, масса станет блестящей. Продолжая взбивать, добавить кукурузную муку и кокосовую стружку. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на нее массу в виде шариков, я выкладывала чайной ложкой. При выпечке печенье увеличивается. Ставим в разогретую...
     читать далее

  • Скумбрия классического мокрого посола

    Скумбрия классического мокрого посола

    Все очень просто Приготовить рассол для рыбы. Все сложить в кастрюлю и закипятьть несколько минут. Полностью остудить. Рыбу помыть, но не чистить и уложить целую в кастрюлю спинками вверх. Залить рыбку рассолом и придавить грузом, оставить в покое на 5 дней в холодильнике. Через пять днй вкуснятская рыбка готова.
     читать далее

  • Шоколадный торт

    Шоколадный торт

    Для начала растопить масло и остудить. Отдельно взбить яйца с сахаром до полного растворения последнего. Продолжая взбивать постепенно ввести остальные ингридиенты для теста, тесто должно быть как густая сметана. Форму смазать маслом (у моей диаметр 23 см.) и застелить дно пергаментной бумагой. Вылить тесто и в духовку минут на 40-50при 180...
     читать далее

  • Мясной рулет в одёжке

    Мясной рулет в одёжке

    Сало нарезать(подмороженное) тонкими полосками и сплести коврик. Лук(1 шт.)и грибы обжарить на растительном масле. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить и выложить квадратом. На фарш по всей поверхности выложить сыр, зелень и в серединку обжаренные грибы. Свернуть фарш и придать форму колбаски. Аккуратно выложить на середину...
     читать далее

  • Драники с мяском (мой вариант)

    Драники с мяском (мой вариант)

    Натереть картофель на мелкой терке, добавить фарш и хорошо перемешать. Посолить, поперчить и добавить яйцо, еще раз хорошо вымешать. Жарить на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной
     читать далее

  • Творожные лепёшки с фаршем

    Творожные лепёшки с фаршем

    Ингредиенты для теста смешать и поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок порезанные мелким кубиком, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить поперчить и как остынет добавить зелень. Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см, выложить на смазанный противень....
     читать далее

  • Хлеб для ХП с геркулесом

    Хлеб для ХП с геркулесом

    Закладываем все ингридиенты в хлебопечку, в том порядке, как указано в инстукции к вашей хлебопечке. У меня сначала жидкие потом сухие ингридиенты. Режим выпечки (программы) - Белый хлеб (3 часа 20 минут) Вес хлеба 1000гр.
     читать далее

  • Пицца на кефире

    Пицца на кефире

    В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородности. Добавить кефир, затем соду и еще раз хорошо перемешать. Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто. Тесто скатать в шар, накрыть тарелкой или салфеткой и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.Тесто разровнять руками на противне...
     читать далее

  • Банановый торт

    Банановый торт

    Смешала ингридиенты для теста, кроме какао. Разделила тесто пополам и в одну половину добавила какао. Выпекать можно отдельно два коржа, я выпекала на противне все сразу при 170 град. минут 25. Вырезала круг (это будет основа) и начала формировать торт. Остальное поломала на кусочки. Взбила сметану с сахаром, до растворения сахара. Наломанные...
     читать далее

  • Ачма ленивая

    Ачма ленивая

    Сыр натереть на крупной терке, добавить 6 яиц, немного посолить перемешать, добавить сливки и можно зелень (у меня сушеный укроп, петрушка). Все хорошо перемешать. Противень смазать раст.маслом и уложить лаваш залить яичной смесью, равномерно распределить. Потом снова лаваш и яичная смесь...закончить яичной смесью. Поставить в разогретую духовку...
     читать далее

  • Творожное печенье

    Творожное печенье

    Масло растереть с 0,5 ст. сахара. Добавить творог и хорошо перемешать, добавить соду, муку и замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. и нарезать на квадратики. Каждый квадратик посыпать сахаром и соединить уголки (получатся конвертики. Выложить на бумагу смазанную маслом и в разогретую духовку до 180 градусов на 25 мин.
     читать далее

  • Рыбка под корочкой

    Рыбка под корочкой

    Филе рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз. Корочка: хлеб размочить в сливках, добавить соль, перец, слив. масло, цедру апельсина и лайма, чуть - чуть пармезана. Ставим в холод. Потом распределить ровным слоем на рыбку и посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. до золотистого цвета
     читать далее

  • Маковое печенье

    Маковое печенье

    Растопить масло на водяной бане. Яйца растереть с сахаром, добавляя мак, растопленное масло, ванилин, соду гашеную уксусом, и затем муку. Замесить тесто, раскатать, вырезать фигурки. Выложить на смазанный противень, выпекать при 150 град. до немного оранжевато-коричневатого цвета
     читать далее

Уважаемый кулинар, krista_!!!! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.

Добавить рецепт