Свиная рулька тушенная в гусятнице.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю очень вкусный вариант мяска, без майонезов-кетчупов, а просто тушенное в собственном соку.

Кто не любит шкурку можете обрезать.

Я не обрезаю, я ж украинка и сало со шкуркой у нас - любимая еда!!!

Итак.

Свиную рульку разрезать, удалить косточку.

Разделить на порции, посолить.

Быстро обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.

Уложить в гусятницу, вместе с выделившимся соком.

Добавить давленный чеснок, специи и перец.

Влить стакан воды.

Накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа, периодически помешивать, на плите.

Очень ВКУСНО!!!

Мяско получается РАСПАРЕННО-МЯГУСЕНЬКОЕ!!!

А какой АРОМАТ!!!

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиная рулька тушенная в гусятнице.: шаг 1Свиная рулька тушенная в гусятнице.: шаг 2Свиная рулька тушенная в гусятнице.: шаг 3Свиная рулька тушенная в гусятнице.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
04.07.2008 22:29
Ответить
от меня 5!
diabelek
04.07.2008 22:31
Ответить
За такое блюдо,только отлично!!! 5+
lorxen1
04.07.2008 22:32
Ответить
Ир,ну конечно,,просто и оооочень вкусненькое мяско
фаерс
04.07.2008 22:37
Ответить
Ну надо же, а эти части тела обходила стороной, думала там мяса вообще нет, а на чудо картинках его даже очень полно! Да, внимательней надо быть.
мама макса
04.07.2008 22:43
Ответить
Ира, Лора, Эрик спасибо! Фаерс это кажется что там мяса нет, а когда разрезаешь его там полно. Ну и конечно жирок присутствует. Но при жарке немного вытапливается и при желании излишек можно слить. Но конечно лучше тушить в это жирке-соке. Очень сочно и вкусно!!!
фрау блюм
04.07.2008 22:46
Ответить
Красотища неописуемая! Как-то в гостях ела такое блюдо, но самой готовить не приходилось. С удовольствием теперь сделаю. И шкурку срезать не буду)))
svetochk@
04.07.2008 22:47
Ответить
Замечательно... Я мимо этой части вообще пройти не могу, а мимо мягусенькой - тем более. 5.
мама макса
04.07.2008 22:49
Ответить
Спасибо за отзывы!!! Фрау блюм! как по мне так шкурка тут самая вкусная часть блюда!!!
ли_ка
04.07.2008 22:58
Ответить
мама макса как всегда:) высший пилотаж:) от меня 55555555555555555555555555555555555555555555
sai
04.07.2008 22:58
Ответить
Я не украинка, но такой проступок, как обрезка шкурки - выше моих сил... :) Только отлично - 5+
колька
04.07.2008 23:02
Ответить
вот так и "огонек",рецепт хорош и прост в приготовлении,5.
mari2020
04.07.2008 23:02
Ответить
Прекрасно,что без майонезов и кетчупов.Самый вкусный и идиальный вариант.5!!!
sweta1
04.07.2008 23:09
Ответить
очень вкусно и ароматно,только не надо ничего обрезать!!!5+!!!
izumrud
04.07.2008 23:10
Ответить
5!забрала
машенька-84-
04.07.2008 23:14
Ответить
Ну как такое может быть не вкусным.Конечно 5.
maj4ik
04.07.2008 23:18
Ответить
только 5555555!
radugalena
04.07.2008 23:19
Ответить
Вкуснотища! 5! %) Спасибо!
мама макса
04.07.2008 23:23
Ответить
Мерси!!!!
irina75
04.07.2008 23:40
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО...5+!!!!!!
gootkaty
04.07.2008 23:45
Ответить
5!!!!!!!
мила
04.07.2008 23:46
Ответить
Такое аппетитное фото, уже хочу ;)
челночок
04.07.2008 23:52
Ответить
Голодные спазмы начинаются,глядя на замечательные фото и вкусное описание мяска! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
makakulja
04.07.2008 23:59
Ответить
Всё уже до меня сказали. 5+++
taldrik
05.07.2008 00:04
Ответить
аппетитно выглядит, за рецепт 5+
christymar
05.07.2008 00:07
Ответить
хороший рецепт,но для меня очень много жира.если весь жир удалить наверно не так вкусно будет. вам 5
radugalena
05.07.2008 00:13
Ответить
Ещё раз перечитала, всё так просто! Вы просто умница!;)
natalia.m?lln
05.07.2008 00:24
Ответить
U menja net slov,tolko slüni... 555
marilyka
05.07.2008 00:40
Ответить
ням-ням! 5
sawa65
05.07.2008 00:42
Ответить
Беру почти все ваши рецепты,ни в одном не разочаровалась,вот и это утащу,непременно!5+
bessonnica
05.07.2008 00:51
Ответить
(Скромно, застенчиво, потупившись): а можно мне шкурку?.. Нет, ну, если никому больше не нужно?..
luba5
05.07.2008 01:21
Ответить
Аппетитная рулька!555!;)
luluput
05.07.2008 01:27
Ответить
Иришка, просто слов нету!:) завтра,наверно, побегу за рулькой!5+++++++++
bart
05.07.2008 01:30
Ответить
Вкусненько.5+
мама макса
05.07.2008 02:42
Ответить
bessonnica, прости дорогая но на это я пойти никак не могу!!! такая шкурка нужна самой!!(облизываясь). Спасибо всем огромное за отзывы!!! Приготовьте обязательно, вкусно ОЧЕНЬ!!!!
denise
05.07.2008 02:46
Ответить
Я не ем жирного , но выглядит очччень аппетитно ! Я жирное отдам мужу.555
vod
05.07.2008 03:06
Ответить
5!bravo
bratyury
05.07.2008 03:10
Ответить
мама макса, ну, если Эрик сказал, что это - то, значит, это - то. Признаю рецепт удачным и поучительным.
мила жданова
05.07.2008 03:21
Ответить
Ириш! Как всегда замечательно. Люблю мясушко в собственном соку!!!!!! 5+
rjnbr01
05.07.2008 03:39
Ответить
Замечательно! Обожаю такие вещи! 55555+++++!!!!! Другое мясо лучше быть уже не может, может только сравниться!
мама макса
05.07.2008 03:43
Ответить
Огромное спасибо!!!!
пики
05.07.2008 03:56
Ответить
Вкусняшка какая!!!!!5
strelec148
05.07.2008 04:54
Ответить
хотела написать..."хочууу гуууся в гууусятницеее!" :) но фото покарили...ем свинину крайне редко, поэтому её вид вызывает не поддельный интерес! ;) 5+
ib1965
05.07.2008 05:24
Ответить
Красотища!Вкуснота!Запахло чудесным блюдом!Очень впечатляет!55555+++++!
begi
05.07.2008 18:30
Ответить
Иришка, только 5+++++++! Вкусно безумно!
kop_01
06.07.2008 13:23
Ответить
5+!!!!!
jelena_73
07.07.2008 03:44
Ответить
умница!5
lanarad
07.07.2008 19:31
Ответить
Как же скучаю я по нашему мясному рынку... 555. СПАСИБО за воспоминания.
irusya.by
19.02.2009 16:30
Ответить
Ирина, рульку обожаю!!! Попробую и твой вариант. правда, не знаю, как у вас, но по цене она уже тянет на золотую

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6030289484800341.076
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru