Свиная рулька в пиве
Ингредиенты
- вам понадобиться: свиная рулька, темное пиво, соль
- перец ч.м., тмин, горчица, чеснок.
Пошаговый рецепт приготовления
Рульку нашпиговать чесноком.
Смешать специи (соль, перец, тмин). И обмазать этой смесью рульку.
Затем обмазать горчицей.
И завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на ночь.
Замаринованную рульку уложить в глубокий протвень, залить темным пивом.
Так что бы рулька была покрыта ровно на половину.
На 2 рульки у меня ушло 2 литра пива.
Запекать 2 часа при температуре 200*С. Каждые полчаса переворачивать ( количество времени зависит от веса рульки).
Затем установить функцию гриль и запекать с каждой стороны по 5-10 минут.
Дополнительная информация
Наша рулька готова. Я подала рульку со свежими овощами, зеленью и чесночным соусом. Желаю всем приятного аппетита!!!