Свиные котлеты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом свиные котлеты: 36
Каталог: Другие основные блюда
50940 мин.1124
11 февраля 2008, 01:07
две свиные котлеты на косточке.
маринад: хмели-сунели, черный перец, чеснок,порошок паприки, соль, оливковое масло.
Каталог: Другие основные блюда
534225 мин.1229
01 декабря 2007, 17:45
8 натуральных свиных котлет на косточке
8 больших зубчиков чеснока
1 ч.л. тмина
соль
перец, растительное масло
Каталог: Блюда из мяса
1395630 мин.51743
29 июля 2009, 05:21
фарш свиной -500 гр.
яйцо – 1 шт.
манка – 3 ст.л. (если фарш не жирный манки 2 ст.л)
лук репчатый - 1 шт.
соль
перец, приправа для котлет (все что любите в котлетах)
манка для панировки
перепелиный яйца - 10 шт.
майонез - 100 мл.
сыр твердый – 70-100 гр.
Каталог: Другие горячие закуски
52540 мин.41547
17 ноября 2008, 14:22
свиная котлета на косточке
горчица зернистая
салат, листья
лук репчатый
помидор
корень имбиря
чеснок
соль морская
вино красное сухое
масло виноградной косточки
смесь кавказкая
Каталог: Другие горячие закуски
738730 мин.4728
06 июля 2008, 19:16
для котлет:
400 гр-свинного фарша
300 гр-паштета из гусиной печени
2-яйца
брынза
панировочные сухари
для соуса:
лук порей
сливки
плавленный сырок
Каталог: Блюда из мяса
1652030 мин.201
26 октября 2017, 12:41
фарш мясной (говяжий/свиной/сборный) — 250 г
лук репчатый мелкий — 1 шт.
белый хлеб — 1 ломтик (примерно 70 г)
специи для котлет/фарша — 2/3 ч.л.
масло гхи или сливочное — 20 г
соль
масло растительное для жарки котлет
перец черный молотый
вермишель-паутинка — 180 г (1,5 ст. )
вода — 2 ст.
Каталог: Печеночные котлеты
2434800 мин.927
17 ноября 2012, 18:08
~котлеты~
700-800 гр. печени (говяжьей или свиной - у меня говяжья),
~250 гр. свиного сала (свежее или замороженное) - обязательно! - сала должно быть не меньше 1/3 от количества печени,
1-1,5 головки чеснока - да! именно головки (если крупная головка, то 1 шт. если мелкая - 1,5 шт.
2 ст.л. муки пшеничной,
1 ч.л. соды пищевой,
соль и перец ,
растит. масло (для жарки котлет)
~соус~
400 гр. сметаны (любой жирности),
2 крупные головки репчатого лука,
соль и специи
Каталог: Другие основные блюда
606925 мин.2310
13 ноября 2015, 09:25
говяжьи отбивные — по числу едоков
ветчина свиная тм «окраина» — по 2 тонких ломтика на котлету
яйца вареные — по количеству котлет
масло растительное — 0,5 ст.ложки
горчица — 2 чайных ложки в соус + на смазывание отбивных
облепиха — 1 ст.
вино белое сухое — 150 мл.
лук — половинка средней
сахар — 1 ст.ложка
соль и черный перец —
смесь чили перцев
Каталог: Блюда из мяса
532140 мин.22741
17 апреля 2010, 03:50
2 свиные котлеты на косточке (общая масса примерно 500 г)
1 головка репчатого лука
3 зубка чеснока
1 апельсин
0,6 кг. репы
1 ч.л. сухого шалфея
растительное масло
соль
перец
Каталог: Мясные
634545 мин.42954
20 марта 2011, 21:06
котлета (на косточке, у меня - свиная) — 4 шт
помидор — 1 шт
моцарелла — 125 г
масло сливочное — 50 г
масло оливковое — 1 ст.л.
чеснок — 1 зуб.
специи (соль
перец)
зелень
Каталог: Котлеты
65870 мин.11
05 июня 2019, 12:58
свино-говяжий фарш - 1 кг.
репчатый лук - 2 шт.
батон - 4 ломтика
яйца - 2 шт.
молоко - 200 мл.
соль - 1 ч.л. с горкой
чеснок - 2 зубчика
перец
вода для обмакивания котлет
Каталог: Котлеты
362540 мин.1501
12 февраля 2022, 10:15
рецепт котлет:
фарш (свиной) - 300 гр.
фарш (говяжий) - 300 гр.
хлеб (в сухом виде) - 70 гр.
лук репчатый - 1 шт. (80-90 гр. )
чеснок - 1 шт.
вода холодная - 100 мл.
соль
перец черный
Каталог: Блюда из мяса
856245 мин.22012
20 февраля 2016, 00:15
котлета свиная на косточке тм окраина — 2 шт.
картофель средний — 4-5 шт.
грудинка пикантная тм окраина — 2 полоски
масло сливочное — 50 г
зелень (укроп, петрушка) — 2-3 веточки
чеснок — 1 зубчик
соль
Каталог: Блюда из мяса
165011 мин.5625
08 апреля 2011, 23:57
свиная котлета на косточке - 5 шт. (прим. 1.5 кг.)
грибы шампиньоны - 200 гр.
сыр - 150 гр.
морковь - 1 шт.
лук репка - 1 шт.
зелень рубленая - 2 ст.л.
соль, специи
вино красное - 250 мл.
масло для обжарки мяса.
Каталог: Стейк
674415 мин.411
12 августа 2019, 19:15
свиные стейки на косточке (котлеты на косточке) толщиной 2,5-3 см - 4 шт.
сок лайма (у меня сицилия концентрированный) - 20 мл.
соевый соус - 20 мл.
соль сванская - 1 ст.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
Каталог: Другие основные блюда
159940 мин.141100
30 января 2009, 19:22
для одной котлеты:
свиная корейка с реберной костью -160-180 гр.
1/2 луковицы
вареное яйцо
сырое яйцо
черствый белый хлеб без корки - 2 ломтика
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сливочного масла
мука
соль
черный молотый перец
= = = = = = = = = = = = = = = =
растительное масло
Каталог: Другие основные блюда
808860 мин.31442
16 октября 2008, 02:56
котлеты натуральные свинные на косточке (корейка) - 3 шт.
квашенная капуста - 250-300 гр.
бланшированные листья белокочанной капусты - 6 шт.
болгарский перец - 1 шт.
средний помидор - 1 шт.
бутылка темного пива.
сметана - столовая ложка.
томат-паста - столовая ложка.
рубленная зелень.
соль
перец, специи.
Каталог: Блюда из мяса
97750 мин.3855
13 декабря 2010, 03:33
свиной ошеек 1 кг.
(10 котлет,толщиной около 1 см.),
помидоры 3-4 шт.
лук 2 б. шт.
соль/перец,
тимьян 4-6 веточек,
орегано,
майоран,
перец-чили,
вино белое 100 мл.,
масло сливочное 50 гр.
сыр куском около 100 гр.
Каталог: Печеночные котлеты
103110 мин.1640
02 августа 2008, 02:45
для котлет
800 гр. говяжьей или свиной печени
2 луковицы
4-5 ст.л. манки
1 яйцо
для прослойки
болгарский перец 2 шт
морковь 3-4 шт
лук 2-3 шт
помидоры 4-5 шт
майонез
специи
зелень
растительное масло для жарения
Каталог: Салат дубок
88550 мин.1737
14 января 2008, 00:06
я делал на двух человек.
1.свининка на кости(котлета свиная).
2.картофель-1 шт.
3.яйцо-1 шт.
4.огурец солёный(хорошо бочковые)-1 шт.
5.опята мариннованые в банках.(покупные)
6.веточка петрушки,майонез,соль
перец .
7.лимонный сок-1 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
1068525 мин.21115
04 февраля 2013, 23:31
свиные котлеты — 2 шт
растительное масло для жарки.
....................
для маринада:
лимон — 1 шт
апельсин — 1 шт
оливковое масло — 2 ст.л.
небольшой кусочек перца чили
свежемолотый черный перец
соль
......................
для ароматного масла:
сливочное масло — 80 гр.
цедра — 1/2 лимона
цедра — 1/2 апельсина
несколько веточек укропа
соль.
Каталог: Блюда из мяса
7434180 мин.63344
22 ноября 2011, 20:48
свиные котлеты на косточке - 6 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
картофель(хорошо вымытый щёточкой) 4-6 шт.
перец сладкий - 2 шт.
кукуруза консервированная - 1 бан.,
фасоль консервированная - 1 бан.,
масло растительное (для жарки) - 3 ст.л.
майоран сушеный - 1-2 ч.л.
соль
перец
вода (или бульон) - 0,5 - 1 л
Каталог: Блюда из мясного фарша
337820 мин.4734
23 октября 2012, 18:02
котлеты:
фарш свино-говяжий 580 гр
лук репка 1/2 крупной шт.
хлеб ржаной примерно150 гр
молоко 0,75 ст
соль
перец
льняная мука для панировки
овощная подлива:
лук репка 1 крупная шт.
морковь,тыква количество по желанию
томат паста 1 ст.л
вода кипяченая
масло растительное для обжаривания овощей
Каталог: Другие основные блюда
2268130 мин.82033
26 февраля 2008, 17:26
(для котлет):
фарш (у меня свино-говяжий) – 500 г.
луковица – 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке – 1 ломтик
соль
перец
(для соуса):
мука – 1,5 ст.л.
молоко – 1 ст.
масло сливочное – 2 ст.л.
паприка молотая – 1 ч.л.
базилик – 0.5 ч.л.
зеленый лук – 2 ч.л.
сыр твердый (тертый на мелкой терке) – гр. 80
Каталог: Блюда из мясного фарша
91570 мин.4436
30 января 2013, 11:54
700 гр. мяса ( у меня свинина)
200 гр. отваренного нута
200 гр. пекинской капусты (верхняя часть)
100 гр. свиного сала
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 ломтик серого хлеба без корочек ~ 30 гр.
150 гр. сливок жирность не принципиальна (у меня 10%)
2 ст.л. сметаны
соль, прец
масло для обжаривания котлет
сухари панировочные
Каталог: Блюда из мяса
76550 мин.43046
22 февраля 2012, 14:16
котлеты свиные с косточкой 4 шт. (600 гр. ),
соль/перец ,
масло оливковое 1 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика,
имбирь величиной с грецкий орех,
мёд 1 ст.л.
сок 1/2 лимона,
чили,
коньяк 50 мл.
-
для лепёшки:
картофель "в мундире" 6 ср. шт.
чеснок 3-4 зубчика,
петрушка 2-3 ст.л.
масло оливковое 3-4 ст.л.
соль/перец .
Каталог: Блюда из мясного фарша
40940 мин.02
04 июля 2022, 17:44
лук - 180 гр.
морковь - 120 гр.
картофель - 450 гр.
помидор - 100 гр.
стручковая фасоль - 300 гр.
томатная паста - 2 ст.л.
прованские травы - 1 ст.л.
вода - 300 мл.
растительное масло для обжаривания
соль
перец
котлеты:
фарш (свиной окорок) - 700 гр.
лук - 120 гр.
петрушка - пучок
яйцо - 1 шт.
чеснок сушеный - 1 ч.л.
паприка сладкая - 1 ст.л.
мука пшеничная - 1 ст.л.
Каталог: Котлеты по-киевски
2052730 мин.62560
29 января 2009, 23:24
вот "прицепилась" я вариантом к этому рецепту котлет по-киевски - это классический вариант, это святое. а мой рецепт от племяшки другой (наверное, имеет право быть), я его приготовила, было вкусно и понравилось. я никогда не делала раньше котлеты по-киевски, поэтому заинтересовалась, а как же их "правильно" делать, прочитала в кулинарной книге и узнала, что мой рецепт "неправильный".. но очень вкусный, поэтому я его вам представляю..
судите сами.
3 куриных грудки
0,5 кг. свиного фарша
сливочное масло (холодное) + зелень и чеснок
2 яйца
мука
соль
перец, "вегета" или куриная приправа
сухари панировочные
подсолнечное масло для жарки (всегда беру без запаха)
кроме того плёнка пищевая
Каталог: Блюда из мясного фарша
213930 мин.615
23 мая 2015, 19:49
для котлет:
фарш (свино-говяжий) — 500 гр
луковица — 1 шт
масло оливковое ideal — 40 мл. (для обжарки лука)
соль
перец — (вместо соли можно добавить соевый соус)
хлебные крошки — 5 cт. л.
устричный соус — 1 cт. л.
яйцо — 1 шт.
сыр — 200 гр
для панировки и обжарки:
5 ст.л. панировочных сухарей
50 гр. муки
1 яйцо
50 мл. оливкового масла ideal
Каталог: Бутерброды
778360 мин.82524
15 января 2014, 08:34
булочки плоские 8 шт.
ананас 1 кг.
для - котлет:
фарш говяжий 400 гр. фарш свиной 600 гр.
соль 1 ч.л. чеснок сухой 1/2 ч.л.
чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л.
для - соуса:
листья мяты 2 ст.л. (рубленные)
каперсы 1 ст.л. чеснок 2 зубка (давленный)
лук фиолетовый 100 гр. (мелко-порезанный)
майонез 150 мл., сметана 100 мл.
всё - остальное :
сыр плавленый 8 пластинок
сыр хаварти 8 пластинок
капуста айсберг 80 - 100 гр.
кетчуп